当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 机动车 > 2018(银川)双十一车展

2018(银川)双十一车展

展会日期: 2018年11月07日 - 2018年11月11日

主办单位:中国贸促会汽车行业分会丨中国国际商会汽车行业商会丨银川国际会议展览中心丨银川市新闻传媒集团

举办展馆:银川国际会展中心

展会地址:银川市北京中路169号

展会已结束

双十一车展展会介绍

  上届回顾:

  11月13日,为期五天的2017银川双11车展在银川国际会展中心圆满落幕。据统计,现场订购车1459台,同比去年增长52%,成交额达2.117亿元。不负万众期待,银川双11车展再一次为车迷带来一场汽车饕餮盛宴,为国内外车企巩固西部市场筑造了最佳平台,助推西北车市蓬勃发展。

  作为西北地区年末最大的消费类车展,本届车展涵盖中高档轿车、越野车、商用车等,参展车型1200余款,新车展出比例超过20%,新能源、新动力车型突破60款。玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、捷豹、路虎、奔驰、奥迪、红旗、宝马、林肯、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、进口大众、上汽大众、一汽奔腾、斯柯达、别克、雪佛兰、东风日产、东风启辰、东风本田、雷克萨斯、东风雷诺、广汽丰田、一汽丰田、东风雪铁龙、东风风神、东风标致、广汽本田、广汽三菱、广汽传祺、一汽大众、长安马自达、一汽马自达、长安铃木、东南汽车、北京现代、WEY、MG、荣威、东风风行、东风风光、长安、Jeep、福特、宝沃、观致、一汽森雅、一汽骏派、江淮、众泰、江西五十铃、凯翼、陆风、吉利、北汽幻速、北京汽车、上汽大通、长城、比亚迪、五菱宝骏、金杯、斯威、长安欧尚、猎豹等品牌强势入驻。各汽车厂商齐聚银川,大手笔高规格亮相,足以印证银川双11车展强大的品牌号召力。

  本届车展共接待观众5.2万余人次,其中单日最高1.6万余人次,火爆的人气下,各大车企纷纷用最给力的特供优惠俘获了消费者的芳心,都取得了不俗的成绩。爆棚的人气和庞大的销售数据,表现出了银川车市的强大潜力,也提升了各大厂商对银川车市的信心。“购车抽大奖”20万豪礼大放送,为双11车展现场观众带来专享福利,电视、冰箱、净水器等豪礼一一送出,观众赞不绝口。此外,本届车展启用了电子票务系统,观众可以通过扫码获取电子票,极大地提高了观众入场的便捷度。展务科技的引入,极大提升了展会的综合服务水平,电子车展、电子门票等一系列智能服务,改善了观众的观展体验,同时也体现了银川双11车展在互联网时代背景下不断探索和进步的决心。

免责声明

双十一车展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询