当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 风能 > 2018第3届内蒙古国际风力发电产业博览会

2018第3届内蒙古国际风力发电产业博览会

展会日期: 2018年08月31日 - 2018年09月02日

主办单位:呼和浩特市人民政府 内蒙古自治区经济和信息化委员会 内蒙古自治区电力行业协会

举办展馆:内蒙古国际会展中心

展会地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街东口

展会已结束

风力发电产业博览会展会介绍

  内蒙古风能总储量居中国首位,技术可开发量达1.5亿千瓦,约占中国陆地的50%,是我国发展风电产业较早的省区之一。风能资源的丰富性和节能减排的迫切性,使得自治区开发风电加速推进,目前,超过300家企业进军内蒙古风电产业,大批风力发电项目陆续建成投产。西起阿拉善戈壁,东至呼伦贝尔草原,内蒙古已投资超过四百亿元建成一批大型风电场。风电已成为内蒙古电网第二大主力电源。 同时,与风电场建设配套的风电设备制造业抓住市场机遇,得到较快发展。大批中外风电设备制造企业进驻内蒙古,在制造、运输等环节降低风力发电成本,极大推动了内蒙古风电产业的发展。

  为落实党中央、国务院决策部署,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快“一带一路”建设,着力建设保障首都、服务华北、面向全国的清洁能源输出基地。推动内蒙古自治区清洁能源产业快速发展,加强国内外风能企业的技术交流与合作。经呼和浩特市人民政府、内蒙古自治区经济和信息化委员会、内蒙古自治区环境保护厅研究决定,于2018年9月1—3日在内蒙古国际会展中心联合主办举办“第三届中国清洁能源大会”主题活动——2018第三届中国内蒙古国际风力发电产业博览会。

  我们诚挚邀请并热情期待所有同仁积极组织参加本届博览会,我们相信这一能源盛会定会给您带来更多的商业契机。2018第三届中国内蒙古国际风力发电产业博览会——期待与您共襄盛举!

风力发电产业博览会展会范围

  1、大型风电投融资企业形象与成果展示;

  2、风力发电机组、2万KW及以上规格风力发电设备;并网型风力发电机组;离网型风力发电机组;风光互补发电系统;风力提水机组。

  3、风电机组配套设备及部件:叶片及其相关材料、复合材料、齿轮箱、轴承、润滑油(剂)、发电机、变压器;控制系统、远程监控系统、变流器;液压系统;安全系统、保护系统、电缆、电缆护套、安装、运输设备,紧固件、测试设备、海上风力机基础及平台、塔架、与风力机配套的各类水泵。

  4、服务与咨询:社团、基金、投融资公司、媒体、认证及培训机构;风电场:风资源评估、风电场设计、风电场建设及风电场管理;电力投资及电网运营咨询服务;并网、传输、安装与维修咨询服务。

免责声明

风力发电产业博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询