当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 物流运输 > 2019年(上海)集装箱多式联运亚洲展

2019年(上海)集装箱多式联运亚洲展

展会日期: 2019年05月22日

展出城市:上海|浦东新区

主办单位:英富曼会展(北京)有限公司

承办单位:英富曼会展(北京)有限公司

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海市浦东世博馆路111号

集装箱多式联运展展会介绍

  2019年集装箱多式联运亚洲展将再次迎来全球集装箱运输与物流行业最富影响力的企业高管和精英,是一场盛大非凡的行业展会。

  2019年5月,新一届集装箱多式联运亚洲展将让您置身于亚洲集装箱运输和物流行业的中心舞台。届时,数千业内精英将共聚一堂,沟通交流、洽谈生意、共谋行业未来。

  集装箱多式联运亚洲展是本行业的亚洲会场,将吸引全球范围内大量业内高层与精英参与。2019年集装箱多式联运亚洲展将在上海世博展览馆举办。

  在2019年集装箱多式联运亚洲展上参展,保持竞争优势,扩大国际客户基础,让您获得更大利润!

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

集装箱多式联运展相关信息

展会推荐