当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 餐饮 > 2019第五届中国国际食品、肉类及水产品展览会

2019第五届中国国际食品、肉类及水产品展览会

展会日期: 2019年06月11日

展出城市:上海|青浦区

主办单位:中国出入境检验检疫协会

承办单位:上海高登商业展览有限公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:上海市青浦区崧泽大道333号(展馆北门)

水产品展览会展会介绍

  2019 FMA CHINA将在原有的基础上大幅度提升规模、档次及专业买家的邀请,力争在规模及观众数量上同比有较大提升,参展商数量同比增长80%,专业观众数量同比增长120%。主承办方将依托强大的中国市场需求平台,全力打造2019年06月11日-13日在上海国家会展中心召开的FMA CHINA2019采购交易会,力争将展会办成亚太地区具有顶级影响力的进口食品、肉类、水产品及乳品行业盛会,为世界各国食品、肉类、水产品及乳品企业提供难得的交流学习、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的机遇。

  同期活动

  第五届国际进出口食品政策与法律法规交流会仍将作为FMA CHINA展会的首场重要活动,以中国进出口食品领域最高规格的国际会议阵容,继续彰显中国政府和食品安全监管部门对进出口食品安全的高度重视。该交流会将一如既往地对涉及世界各国进出口食品法律法规、质量安全控制以及对华出口政策进行宣讲,并就海外相关组织与企业关心的“如何在中国获得市场准入”、“如何拓展中国市场”等问题进行研讨,为海外相关机构市场拓展提供绿色通道、搭建交流合作平台提供指导。活动期间,海关总署、农业农村部、卫计委、国外政府、技术专家、行业组织及企业代表将前来参会。

水产品展览会展会范围

  各类食品、肉类产品、水产品、乳及乳制品、葡萄酒及烈酒、果蔬、干坚果、罐头、特殊膳食、保健食品、 油脂、糖果、饮料、茶及咖啡,以及旅游(含航空、邮轮、列车)配餐食品;中央厨房、冷链物流、跨境电商、加 工技术及包装设备、检测仪器设备与材料等。

水产品展览会展会费用

  A:国内企业 :16800/展期(RMB) 3m×3m B:国外企业:4800/展期(USD) 3m×3m

  标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、 220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

  室内光地:

  A:国内企业:1500(RMB)/平方米 B:国外企业:480(USD)/平方米

  注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

水产品展览会相关信息

展会推荐