当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 矿产 > 2019第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

2019第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

展会日期: 2019年10月30日

展出城市:北京|顺义区

主办单位:中国煤炭工业协会

承办单位:中国煤炭工业国际技术咨询有限责任公司、汇显展览有限公司

举办展馆:中国国际展览中心-新馆

展会地址:北京顺义区天竺空港开发区

煤炭采矿技术交流展览会展会介绍

  由中国煤炭工业协会主办,中国中煤能源集团有限公司协办,中国煤炭工业国际技术咨询有限责任公司、汇显展览有限公司承办的“第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会”(简称:中国国际采矿展)将于2019年10月30-11月2日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

  一直以来,中国国际采矿展作为我国煤炭行业规模较大和较具影响力的展会备受瞩目,是我国煤炭行业每两年一次的盛会,已经成功举办了17届,被众多煤炭行业专业人士认为是必须参加的展会。作为展会的组织者,我们始终坚信中国国际采矿展的成功举办得益于各参展商长期以来对展会的支持与厚爱;得益于我国煤炭装备行业的稳步发展与技术水平的提升;得益于我国煤炭行业与世界采矿装备行业的接轨与融合。目前,随着我国煤炭行业逐渐走出低谷,我国煤炭装备技术水平日益提高的步伐也在加大,煤炭装备行业新技术、新装备日益涌现,国际交流与合作的需求日益迫切。

  即将召开的第十八届中国国际采矿展将继续延承往届展会的优质服务,以促进煤炭行业、煤机装备的国际交流与合作为己任,更加积极努力地搭建煤机行业供需双方技术交流及商务合作的平台。本届展会预计将吸引来自全球多个国家和地区近600家企业报名参展,使用新国展E1\E2\W1\W2等四个室内展馆,其中E1-E2-W2为中国馆,W1馆为国际馆,展会面积6万平米。

煤炭采矿技术交流展览会展会范围

  煤炭生产设备

  煤炭开采、井下运输、泵站及电站、辅助运输、

  巷道掘进、巷道支护、岩石爆破与钻进、井下通风与排水、

  矿山供电系统、井下防爆电器

  矿山服务设备

  矿山测量、地质勘探、矿井设计与建设、矿山安全与救护、

  井下安全监控、井下通讯、瓦斯抽放与监控、劳动保护与矿工健康、

  自救抢险设备、防护服装、计算机在煤炭生产领域的应用、

  设备检测与维修、设备备件、安全材料、井下充填、

  液压机具、煤层气开发与利用、矿井降温系统、矿山环境保护与复垦

  其他

  煤炭洗选设备、洁净煤技术、矿物加工与综合利用、露天开采设备与技术、

  煤炭应用新技术、边坡开采设备、煤质分析、咨询、设计及服务贸易

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

煤炭采矿技术交流展览会相关信息

展会推荐