当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 茶博会 > 2018第八届(菏泽)国际茶叶、紫砂、书画艺术博览会

2018第八届(菏泽)国际茶叶、紫砂、书画艺术博览会

展会日期: 2018年10月26日

展出城市:山东|菏泽

主办单位:菏泽市商务局、菏泽报业集团、菏泽牡丹晚报、青岛海德会展有限公司

承办单位:青岛海德会展有限公司

举办展馆:菏泽国际会展中心(中国林展馆)

展会地址:山东菏泽市人民路919号

茶叶博览会展会介绍

  山东菏泽市地处山东省西南部,与苏、豫、皖三省接壤,东与济宁市相邻,东南与江苏省徐州市、安徽省宿州市接壤,南与河南省商丘市相连,西与河南省开封市、新乡市毗邻,北接河南省濮阳市,总面积12238.62平方公里。到2017年末全市常住人口1000万人。而且我国的国花牡丹,其花大、色艳、型美、富丽堂皇、雍荣华贵,被誉为“国色天香”、“花中之王”,也是产自牡丹之都——菏泽。

  2018年10月26日-10月29日菏泽第八届茶博会在菏泽林展馆盛大召开,此次博览会结合头六届茶博会成功经验以展会为载体,以茶会友、以展兴商,推进茶农、茶商、茶企、茶市的有机结合,弘扬中华茶文化,宣传展示和检阅了各地名优茶品牌,构建了各茶产区及茶企与鲁西南市场交流与合作的务实平台。菏泽过去七届茶博会汇集了1500家国内优秀参展商,实现展位2000多个,参观观众达100000多人次,大大超出预期效果,为第八届展会打下坚实的基础。届时,曹州牡丹园菊花展同期举行,日参观人数3万多人次,多会同期势必人气爆棚。海德人将继续本着“专业、创新、责任、用心”的办展思路,一切以为展商、观众打造一个更新、更优、更高效的交流、交易平台为导向。

  “牡丹之乡,国母故里”欢迎您。

茶叶博览会展会范围

  1、品牌茶业展区:全国茶叶产销企业(红茶、绿茶、普洱茶、黑茶、白茶、黄茶、青茶、花茶);茶叶市场、茶馆茶社、茶艺、茶道表演、茶艺培训机构、茶叶经销代理加盟企业、茶叶连锁经营商、茶业进出口公司、专业杂志、电商等;

  2、各类茶品展区:花茶、红茶、绿茶、黑茶、白茶、青茶、普洱茶、礼品茶、茶饮料、茶糖果、茶点、礼品茶、保健茶、茶保健食品、茶叶提取物、袋泡茶等茶类品牌。

  3、紫砂工艺展区:宜兴工艺大师的紫砂作品。

  ①紫砂茶具类:茶壶、杯碟、茶器、咖啡具等;

  ②紫砂雕塑陈设品:人物雕塑、陈设工艺品、假山石景等;

  ③紫砂瓶盆类:酒瓶、盆栽盆(深盆)、盆景盆(浅盆)、花瓶花插等;

  ④紫砂文具类:笔筒、笔架、水洗、砚台、调色盘等;

  ⑤紫砂流通企业:紫砂制品经销代理、紫砂制品连锁经营企业

  4、精品茶具展区:紫砂、陶瓷、玻璃器皿、煮茶器、冲茶具、端砚、根雕、茶盘、金属、竹木等其它附属茶具等;

  5、包装机械展区:茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、茶玻璃器皿及其它包装类制品;采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶除湿机、抽湿机、称重器皿、茶叶金属检测机等;

  6、古典红木家具、仿古家具、根雕、木雕、竹雕、仿古装饰品等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

茶叶博览会相关信息

展会推荐