当前位置:首页 > 展会 > 日用电子 - 其他 > 2018中国山东青岛青岛国际消费电子博览会

2018中国山东青岛青岛国际消费电子博览会

展会日期: 2018年07月20日

展出城市:山东|青岛

主办单位:中华人民共和国商务部、中华人民共和国科学技术部、山东省人民政府

承办单位:中国机电产品进出口商会、中国电子学会、青岛市人民政府

举办展馆:青岛国际会展中心

展会地址:山东省青岛市崂山区苗岭路9号

消费电子博览会展会介绍

  青岛环球国际消费电子博览会有限公司成立于2015年,坐落于美丽的海滨城市青岛,注册资本500万元人民币。公司主要经营展览展示服务、会务服务、庆典礼仪服务、代理,设计、制作、代理、发布国内广告业务等。

  随着大数据、云计算、物联网等技术的快速发展,消费电子行业正进入全新的变革发展的新阶段,如何实现发展模式转型升级,准确获取市场定位成为互联网时代每个企业实现永续发展的当务之急。中国国际消费电子博览会(SINOCES)借助中国良好的电子制造基础与巨大的中国消费市场腹地,历经十六年的专业化运作,已成为国内最大规模、最高影响力、最专业的国际性消费电子展会,为企业发展指引战略发展方向。

 

  在互联网经济时代,消费电子产业正进行着一场前所未有的巨大变革,一方面,新技术、新产品不断涌现,产业智能化浪潮日益加深,消费电子产品正从以往单纯功能性终端演变为一个个可以相互连接的“网器”,互联互通成为行业变革重要方向;另一方面,全产业链企业纷纷“触网”,借助互联网资源开拓新的发展渠道,其运营模式也发生着翻天覆地的变化,这种产业新变化给企业带来更大发展空间的同时也带来了巨大的发展挑战。

  在市场变革发展与机遇并存的形势下,具备产业最佳资源“聚合器”之称的专业化消费电子展会所扮演的角色愈发重要。作为中国国务院批准的全国唯一的消费电子专业国际性博览览会,SINOCES依托全球最具活力的中国市场腹地,不仅搭建了新产品、新技术的最佳展示平台,同时还通过整合产业资源,进一步强化了与观众的“交互性”,实现了从观看展会到体验展会的有效转变,让创新科技更加“接地气”,对加快智能产品的市场普及和生活应用进程具有积极推动作用。

  2018年,SINOCES将依靠各级政府、全球企业、行业专家、媒体、协会机构等各方力量,通过展区展示、专业论坛、虚实网互动、社会化媒体方式将消费电子企业研发制造与终端消费需求无缝对接起来,全新打造一个集引领消费电子产业发展、创新技术应用、全球市场开拓及创造和培育消费电子知名品牌等功能为一体的大平台,不断推动消费电子行业的创新升级和可持续发展。

消费电子博览会展会范围

  一号馆(智能家居、大数据云计算)

  三号馆(智能安防、电子、LED照明、虚拟现实智能硬件、3D打印及智能机器人)

  五号馆(新闻中心、展商证件办理处)

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

消费电子博览会相关信息

展会推荐