当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2018年第十届中国青岛国际纺织品印花工业展览会

2018年第十届中国青岛国际纺织品印花工业展览会

展会日期: 2018年06月28日

展出城市:山东|青岛

主办单位:中国国际贸易促进委员会山东省委员会、中国国际商会山东省商会、海名国际会展集团

承办单位:青岛海名国际会展有限公司

举办展馆:青岛国际博览中心

展会地址:青岛市即墨市温泉镇温泉二路7-1号

纺织品印花工业展览会展会介绍

  【第十届青岛国际纺织品印花工业展览会】是“北方纺织品印花工业生态产业第一平台”。涉及的产业有印花印染厂、服装厂、面料生产企业、泳装、户外用品、毛绒玩具、家纺、地毯、毛巾用户及非纺织用户等等。

  在政府、协会、展商、观众的支持与监督下,使得展会的规模、质量与服务不断提高。也正因此,组委会经过慎重考虑决定:2018第十届青岛国际纺织品印花工业展览会由“青岛国际会展中心”换馆至“青岛国际博览中心”。

  届时我们将启用7个展馆,同期有缝制设备展、面辅料纱线馆、皮革鞋机鞋材展、数码印花展、服装服饰展。

  「2018年第十届青岛国际纺织印花工业展览会」将于2018年6月28日-6月30日在青岛盛大举办,届时将秉承佳绩,全面展示海内外纺织品印花产业的推进成果与发展趋势,生动展现纺织品印花产业焕发的活力和动力。

纺织品印花工业展览会展会范围

  印花机械: 机电一体化印花机、数码印花机、平网印花机、圆网印花机、制版设备、烘道、印花跑台、烫画机、烫金机、数码喷射印花系统、电脑一体化喷墨制网系统、调浆设备等

  印花材料: 喷墨墨水、热升华墨水、热固油墨、水性油墨、转印油墨、喷墨印花前后处理助剂、制版材料、印花胶浆、印花助剂、印花涂料、金葱粉、粘合剂、热熔胶、烫画纸及转印纸、植绒粘合剂、植绒助剂等。

  印花 品:数码印花加工、皮革印花、烫画、植绒印花品、热转印加工产品、印花花样。

  其 他:激光设备、电脑分色制版系统、电脑测配色、热转印、与纺织品印花有关专利、技术及软件等

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

纺织品印花工业展览会相关信息

展会推荐