当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 非机动车 > 2018第7届山东济南国际节能与新能源汽车展

2018第7届山东济南国际节能与新能源汽车展

展会日期: 2018年08月25日

展出城市:山东|济南

主办单位:全国微型电动汽车产业创新联盟、山东省汽车行业协会、山东汽车工程学会

承办单位:济南世博展览策划有限公司

举办展馆:济南国际会展中心

展会地址:近郊高新技术产业开发区(近开发区管委会)

节能与新能源汽车展 展会介绍

  以“融合创新、绿色发展””为主题的2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会将于2018年 8月25日-27日在济南国际会展中心隆重举行。我们衷心期盼行业同仁和各级领导届时光临,共同分享新能源产业快速发展取得的丰硕成果。

  山东国际电动车及新能源汽车展览会经过十多年的变迁和不断创新,在行业同仁和社会各界的支持下,已经发展成为国内最具影响力的新能源行业盛会,为促进我国新能源电动车产业发展发挥了积极而重要的作用。为了尽力满足广大参展商对展位空间的需求,2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会将在济南国际会展中心馆内及室外广场筹划5000个标准展位,展出面积超过75000平方米;同时特装展位设计和搭建、展场组织管理、相关配套活动等都将提高层次和水平,进一步增加人气和社会影响力。展会组委会将继续秉持“敬业、务实、创新”服务理念,扎实做好各项筹备工作,继续为国内外参展商、采购商、行业同仁和社会各界人士前来参观考察、信息共享、交流合作、商务洽谈等提供良好的服务平台。

  目前山东已经成为全国最大的新能源电动车产销基地。近年来在产业结构调整和转型升级等方面迈出了坚实的一步,形成了电动自行车、电动三轮车、小型低速电动四轮车、电动特种车辆及新能源汽车并举发展的格局,产业集聚度不断提高,配套体系逐步完善,在复杂多变的国际环境和国内诸多不利因素影响下,仍然保持了良好的发展势头。宽松的政策发展环境和持续增长的市场消费潜力,吸引了一批行业精英和众多知名品牌企业前来山东投资兴业,进一步壮大了山东新能源产业队伍,夯实了产业发展基础,使其呈现出前所未有的发展活力。我们衷心欢迎更多的优秀企业家前来齐鲁大地贡献绿色环保产业,共同为建设生态文明家园而努力。

  诚邀海内外朋友在2018年8月光临美丽泉城,共迎2018第7届山东国际节能与新能源汽车展览会的盛大开幕!

节能与新能源汽车展 展会范围

  ★各种电动车、电动自行车、电动三轮车、摩托三轮车、燃油助力车、特种三轮车;

  ★各种小型电动车、新能源汽车、低速电动四轮车、电动公交车、电动旅游观光车、太阳能电动车、电动客车、电动货车、电动清洁车等;

  ★各种电源、电机、控制器、充电设备、轮胎等零部件,电池修复仪等配套辅助产品;

  ★各种机械加工、流水线、检测仪器等配套设备; 其 他:行业协会、检测中心及行业媒体等。

节能与新能源汽车展 展会费用

  1.标准展位(3×3=9㎡):提供:一桌两椅,两只射灯,一个220V插座,楣板一条。

  国内企业7800元人民币/个;国外企业1200美金/个

  2.特装位置和光地(最少起租36平方米):(不含任何展具,展商自行设计)

  特装位置880元人民币/平方米; 室外空地600元人民币/平方米;

  3.专业研讨、技术交流、新产品发布会等会议,每场10000元,组委会提供场地、灯具、桌椅等配套设施,并协助邀请相关人士出席。

  4.大会协办、冠名单位等特别方案,(详细资料备索)

  5.其它形式合作,请与组委会联系。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

节能与新能源汽车展 相关信息

展会推荐