当前位置:首页 > 展会 > 广电通信 - 网络设备 > 2018上海国际网络通信技术及设备展览会

2018上海国际网络通信技术及设备展览会

展会日期: 2018年12月03日

展出城市:上海|浦东

主办单位:中国互联网协会

承办单位:英玛会展服务(上海)有限公司

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海市浦东国展路1099号

网络通信展展会介绍

  以“新技术,新架构,新网络”为主题的“2018上海国际网络通信技术及设备展览会 PCTE 2018”将于2018年12月3日至5日在上海世博展览馆火热开幕。作为展示天地互联下一代网络全联接国家工程大会,增设多场峰会与行业热点论坛。在展会期间将分享最纯粹的技术趋势。展示最新最全的网络解决方案,与行业精英共话全球网络重构。

  作为中国本土规模空前的网络全联接盛会,将涵盖新一代网络全联接的各个热点,全方位呈现产业最新发展情况,为各方代表提供一个沟通交流的平台。促进合作共赢,推动网络重构发展进程。同此同时,还将有全球知名运营商代表,各大厂商和应用单位也齐聚本届展会,共襄盛举。

  展示前沿科技,对话业界精英。2018上海国际网络通信技术及设备展览会 诚邀各位业界朋友前来参加!共同迎接“新技术,新架构,新网络“的网络全联接新时代,大会组委会期待你的到来!

网络通信展展会范围

  一、网络构建设备:基站收信天线分路设备、(收、发)信机、扫描接收机、发信天线合路设备和基站控制设备等;计算机(个人电脑或服务器)、中继器、集线器、交换机、网桥、路由器、网关网络接口卡(NIC)、无线接入点(WAP)、打印机、调制解调器、防火墙、光纤收发器、光缆、未来5G网络技术及设备等。

  二、配套产品:UPS不间断电源、EPS应急电源、蓄电池及其它电源设备;温控器、冷却器、空调器、散熱器;电缆、电线、布线系统;机盒、混合器、定向耦合器、切换器、分路器、交换矩阵卡、线卡;防雷设备、瞬态电压浪涌抑制器、电源防雷插座、电涌保护器、等配套产品。

  三、网络测试 /检测设备:无线网络测试仪、有线网络测试仪、线缆检测仪、多功能网络测试仪和网络性能测试仪、数据拦截、IP查询、流量分析高端设备测试仪、网络施工设备和网络维护设备。

  四、大数据与云计算:大数据技术及应用、数据采集、数据存取、基础架构、数据处理、统计分析、数据挖掘、大数据 信息安全等;云计算技术及行业应用、云计算芯片和软件平台开发、云计算通信网络设备和服务、数据中心建设与运营、数据存储、云服务、信息安全、平台构建技术及产品。

网络通信展展会费用

  详细费用情况,请直接来电咨询!!!

网络通信展联系方式

中国互联网协会

电话:86-21-6976 5012

邮件:cx101030@163.com

负责人:陈翔 Xiang Chen(Project Manager)

网络通信展相关信息

展会推荐