当前位置:首页 > 展会 > 机械设备 - 其他 > 2018中国华南(佛山)国际钣金展

2018中国华南(佛山)国际钣金展

展会日期: 2018年11月27日

展出城市:广东|佛山

主办单位:德国汉诺威展览公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司、广州市轩华展览有限公司

承办单位:德国汉诺威展览公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司、广州市轩华展览有限公司

举办展馆:广东(潭州)国际会展中心

展会地址:佛山顺德北滘上僚片区,位于中德工业服务区内

国际钣金展展会介绍

  在广东珠江西岸,一个代表中国装备制造水平的产业走廊正跃然而起,那就是——佛山。到2020年,佛山全市装备制造业实现工业增加值2500亿元,实现工业总产值超过1万亿元。

  在中国制造业的版图上,北上广深等中心城市多以第三产业为主导,至使制造业外迁,佛山在错位竞争中已形成了巨大的比较优势;在以制造业为主导的城市中,佛山又是基础最好的城市。相对中部城市,佛山已处于产业链高端。

  佛山是一座名副其实的金属之城,是全国的金属板材加工及贸易转运之地。市内遍地开花的金属物流园区、钢铁加工市场彰显着对钣金装备的极大需求。华南国际钣金展(Metal+Tech 2018)继而应运而生,定位前瞻布局,率先占领佛山这座钣金之都。同期配套全国最大的不锈钢展,打造中国国际金属工业博览会的鲜亮名片,定制一场立足华南,辐射中国乃至亚洲的最具代表性的金属工业交易展会。

  2017佛山钣金、铝加工博览会在佛山顺德·广东潭洲国际会展中心圆满落下帷幕。首届吸引了行业翘楚Amada、亚威、爱克等知名企业的极大重视和积极参与,近百家参展商现场展出最前沿的核心技术及产品,展览面积达到13,000平米。2018年,德国汉诺威展览公司强势来袭,携手广州市轩华展览有限公司(D·PES),为钣金2025助力,预计展出规模突破30,000平米,吸引超40000的专业买家亲临现场,催生新一轮合作与共赢。

国际钣金展展会范围

  ■ 金属板材、成品及半成品

  ■ 传输技术

  ■ 分离技术

  ■ 成型工艺

  ■ 柔性板材加工技术

  ■ 管材/截面处理技术

  ■ 混合材料生产工艺

  ■ 设备辅料、附件

  ■ 镶接及紧固技术

  ■ 板材加工工具技术

  ■ 表面处理技术

  ■ 过程控制及质量检测

  ■ 数据工程

  ■ 信息及服务

  ■ 工厂及工作作坊环境保护、安全设施

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

国际钣金展相关信息

展会推荐