当前位置:首页 > 展会 > 日用电子 - 其他 > 2019IECIE深圳国际电子烟产业博览会

2019IECIE深圳国际电子烟产业博览会

展会日期: 2019年04月14日

展出城市:广东|深圳

主办单位:博闻创意会展(深圳)有限公司

承办单位:博闻创意会展(深圳)有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路, 建国路8号

电子烟产业博览会展会介绍

  IECIE深圳站:“IECIE电子烟展”B2B一站式展会平台,2019年4月14日-16日,深圳会展中心6/7/8/9号馆,展会面积37500㎡。

  深圳作为全球电子烟产业的中心,博闻创意会展(深圳)有限公司的IECIE电子烟展每年都坚持为展商打造专业的B2B一站式展会平台。始终坚持专业化、国际化的办展方针,致力于推动电子烟行业的交流与发展,以及开拓与创新,做到真正意义上的双赢。IECIE电子烟展作为目前大型规模电子烟展, 其中2018深圳站将再次扩大展示面积7500㎡,展馆总面积达到37500㎡,预计有1500个品牌商,来自45个国家和地区的50000名专业观众,350家海内外媒体参与,展会将进一步促进蒸汽文化的提升,成为行业盛会标杆。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

电子烟产业博览会相关信息

展会推荐