当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 中国2018年上海国际汽车维修检测诊断设备及汽车养护展览会

中国2018年上海国际汽车维修检测诊断设备及汽车养护展览会

展会日期: 2018年10月26日 - 2018年10月28日

主办单位:中国通用技术集团 中国汽车改装用品协会

举办展馆:国家会展中心(上海虹桥)

展会地址:国家会展中心(上海虹桥)

展会已结束

汽车养护展展会介绍

  中国目前的汽车保有量已达2亿多辆,预计到2020年,中国汽车保有量将超过2.5亿辆。预计2018年中国汽车年产销量将超过3500万辆,到2020年中国汽车产销量将分别超过4500万辆,从而成为名副其实的全球第一大汽车市场。汽车售后维修服务市场是汽车市场消费的重要组成部分,中国汽车工业的迅猛发展,为汽车售后维修服务市场提供了坚实的产业基础和有力的市场支撑,并将形成1.5-2万亿元的超大规模汽车售后市场。

  2018上海国际汽车维修检测诊断设备及汽车养护展览会是“中国国际汽车商品交易会”旗下的一个以汽车维修检测诊断设备及汽车养护为主题的专题国际盛会;汽车维修检测诊断设备及汽车养护展设立专题专馆,集中展示国内外汽保领域的新技术、新设备、新产品、新材料、新工艺,搭建集展示、采购、技术交流于一体的商贸洽谈平台!

  上海国际汽车维修检测诊断设备及汽车养护展览会展现已成为中国以及亚洲举足轻重、不可或缺的行业盛会。是亚洲上海国际汽车维修检测诊断设备及汽车养护行业展览面积大、参展商多、展品全面、参观人数多、影响力大的国际知名展览会,受到国内外厂商的高度关注。也是行业内重要的交易平台。

  2017年CIAPE于9月21-23日在,上海虹桥国家会展中心成功举办。本届展会共吸引了13个国家和地区的1200多家企业参展,包括日本、韩国、墨西哥等国际展团,总展出面积逾12万平方米。展会共迎来中国、美国、加拿大、德国、俄罗斯、泰国、马来西亚、法国、英国、日本、韩国、意大利、墨西哥、秘鲁、澳大利亚、印度、巴基斯坦、中国台湾、中国香港等52个国家和地区的13万名观众!展会现场盛况空前,其火爆程度超过国内同类展会。

免责声明

汽车养护展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询