当前位置:首页 > 展会 > 综合展会 > 2019年中国国际日用消费品(宁波)博览会

2019年中国国际日用消费品(宁波)博览会

展会日期: 2019年06月07日

展出城市:宁波

主办单位:中国商务部 浙江省人民政府

承办单位:宁波市人民政府

举办展馆:宁波国际会议展览中心

展会地址:宁波国际会议展览中心

日用消费品博览会展会介绍

  由国家商务部和浙江省人民政府共同主办的中国国际日用消费品博览会(简称“消博会”)是中国进出口商品四大交易会之一,每年6月在著名的港口城市宁波举办。

  第十七届“消博会”(CICGF 2019)将于2019年6月7日至10日举办,展览面积10万平方米,设有家居用品及装饰品展区(清洁用品、一般家庭用品、钟表眼镜、玩具、礼品及赠品、节日用品、家居装饰品、园林用品、家具等)、厨卫用品展区(不锈钢器皿、搪瓷器皿、厨房电器、整体厨房和厨柜及厨房用品、浴室用品、个人护理用具、家电等)和进口及服务贸易展区。

  由国家商务部和中东欧国家商务部门共同主办的“中国-中东欧国家投资贸易博览会”(简称“中东欧博览会”)将与“消博会”同期举行。

  据介绍,2019浙洽会、消博会、中东欧博览会由商务部、浙江省人民政府主办,宁波市人民政府、省商务厅、商务部贸发局、商务部投促局承办。本届展会将根据省委、省政府中心工作宗旨,按照开放创新、求实共赢、安全节俭的原则,加大国内相关省市邀请力度;统筹全省各地、各有关部门工作资源;加强与国际专业机构合作,创新办会模式;进一步提高办会专业化、国际化、市场化水平;努力打造成浙江扩大对外开放、促进经济社会提升发展的重要平台。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

日用消费品博览会相关信息

展会推荐