当前位置:首页 > 展会 > 冶金能源 - 能源 > 2019年中国.上海第六届再生资源回收利用博览会

2019年中国.上海第六届再生资源回收利用博览会

展会日期: 2019年04月15日

展出城市:上海

主办单位:中国再生资源回收利用协会 德国慕尼黑博览集团

承办单位:中国再生资源回收利用协会 德国慕尼黑博览集团

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海新国际博览中心

再生资源回收利用博览会展会介绍

  由中国再生资源回收利用协会主办的UM expo中国城市矿产博览会(简称城市矿博会),是国内首个以“城市矿产”为主题的专业博览会。自2012年创办以来,展会以“开发城市矿产,建设美丽中国”为宗旨,汇集国内外“城市矿产”回收利用领域影响力很大的企业、事业、科研机构, 在北京、上海两地成功举办5届,为促进经济发展方式转变和环境可持续发展发挥了重要作用。“UM expo 2019第六届中国城市矿产博览会”将继续与亚洲环保展,第20届中国环博会同期于2019年4月15-17日在上海新国际博览中心举办。

  “中国环博会”秉承全球环境旗舰展慕尼黑IFAT优秀品质,深耕中国环保产业19载,凭借其高品质、国际化、专业性、全产业,已跃然成为亚洲影响力很大的环保交流平台。2018年中国环博会吸引了来自全球2000家展商和近80000名专业观众。其固废板块展示范围涵盖垃圾清运、固废处理、资源再生和回收利用四大领域,是国内固体废弃物处理及回收利用行业优质、有效的交流平台。

再生资源回收利用博览会展会范围

  垃圾分类新模式、新技术

  废电子电器拆解技术与设备

  报废汽车拆解技术与设备

  建筑垃圾处理与利用

  餐厨垃圾处理与利用技术

  废金属再生回收利用技术

  废塑料再生回收利用技术

  废橡胶、废纸、废纺织品、废玻璃等回收利用技术

  城市矿产示范基地与、科、研、技术转让

  其他与城市矿产开发利用相关技术

  废旧纺织品综合利用、科研院所技术推广展示

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

再生资源回收利用博览会相关信息

展会推荐