当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 > 2018年上海第十四届国际整体定制家居展览会

2018年上海第十四届国际整体定制家居展览会

展会日期: 2018年07月18日 - 2018年07月20日

主办单位:上海市建筑材料行业协会 寰域展览(上海)有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海市龙阳路2345号

展会已结束

整体定制家居展展会介绍

  7月18日-7月20日, 2018年第十四届上海国际整体定制家居展览会,携旗下多个品牌展会,将于国上海新国际博览中心(上海市龙阳路2345号)盛大启幕。15万平方米的展览面积,万商云集,数十场的主题论坛与专题研讨,集中了国内外行业领军、最有影响、号召力的企业,所展示的产品也涵盖了整体定制家居和建筑建材产业链上下端,将给各类商家与观众带来无限商机,融入其中,自然享受、现场必将精彩纷呈!2018年,本次展会将通过增加更多的设计元素、鼓励更多的企业发布新产品和新设计、进一步加强知识产权保护、完善展会服务等措施鼓励更多、更好的企业进行"首秀",让企业共享整体定制家居的饕餮盛宴。

  2018年ESBUILD将进一步加强“融合,发展,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,推出几大板块互通融合,顺应绿色、生态、健康、舒适的整体家居发展趋势,促进集成墙面新产品开发,预计参观人数将逾100000人次,将有来自美国、日本、澳大利亚、欧洲、非洲等地的国际组织定向邀约的国际客商组团赴展,打造整体家居产业国际化、专业化、创新发展交流合作平台。

整体定制家居展展会范围

  集成家居及衣柜:整体家居、定制家居、整体厨房,整体橱柜,整体衣柜,步入式更衣间、整体书房、集成墙面、集成吊顶、集成照明、衣帽间、木质楼梯、扶梯、钢木复合楼梯、智能晾衣架、智能家居系统及各类人造板材,入墙柜、壁柜、复合板、防火板、石膏板、卫浴梳洗组合柜、办公隔断、卫生间隔断、玻璃隔断、隔断墙、活动屏风/隔间,组合式衣帽间、旋转衣架、酒店高隔断、隔断等。

  整木定制展区:定制家居、整木家装、整体空间、实木裙墙、楼梯、衣柜、室内木制门、窗、橱柜、厨电、书柜、壁柜、吊柜、地板、酒柜、酒窖、衣帽间、浴柜、电视柜、背景墙、鞋柜、定制家具、木质天花、罗马柱、壁炉、各类装修造型套、装饰造型线、百页等定制型木质产品、各类门板、板材、台面等。

  移门玻璃展区:推拉门、折叠门、移门、折叠移门、平开门、滑动门、装饰玻璃、壁柜门、壁柜移门、装饰艺术玻璃、移门玻璃、防火玻璃、彩色玻璃、钢化玻璃、制镜玻璃、玻璃贴膜、卫浴玻璃、家具玻璃、家居玻璃、石英玻璃等。

  木工机械及配套产品类:整木生产设备,木工机械、辅料、门窗类配件、楼梯类配件、柜体类配件、五金、水槽、拉篮、滑轨、活动轨道、插销锁、合页、把手等各种五金配件及厨房饰品、油漆涂料、化工产品、包装材料、运输服务、认证服务等;

免责声明

整体定制家居展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询