当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 > 中国2018年深圳国际蓝宝石技术与应用展览会

中国2018年深圳国际蓝宝石技术与应用展览会

展会日期: 2018年08月27日 - 2018年08月31日

主办单位:深圳市可持续发展研究会 深圳市节博会议展览有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳会展中心

展会已结束

蓝宝石技术与应用展展会介绍

  为贯彻落实“一带一路”发展战略,推动我国蓝宝石技术与国际行业利用领域的合作交流,搭建新的贸易平台,由深圳市可持续发展研究会主办,景琛展览服务(上海)有限公司、汉慕展览服务有限公司联合承办的“2018深圳国际蓝宝石技术与应用展览会”将于2018年8月29日至31日在华南展馆最大、人气最旺的“深圳会展中心”展馆隆重举办。

  同期将召开多场技术研讨会,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,蓝宝石展作为国际节能展的专业展,夯实市场化运作的“中国节博会第一展”的地位,同时也向国际顶级的资源利用展再迈进坚实的一步!届时,热忱欢迎国内外的污泥处理处置企业及其相关行业人士前来参观与交流!

  2018年SAPPHIRE CHINA 举办,目的是为蓝宝石行业服务,促进该行业的持续发展。充分利用专业展、贸易展“二展合一”,展览会、订货会、研讨会“三会合一”,生产商、经销商、配套商、服务商“四商齐聚”的模式,具有市场针对性、技术专业性、成效实在性、用户群体性、活动特色性俱佳的国际蓝宝石行业的典范会展,真正成为蓝宝石产业市场推广,展示新产品、交流新技术、发布新信息、开拓新商机的活动平台。欢迎您参加本届展览会,在您的支持和参与下,我们将全力以赴做好专业观众和采购商组织邀请的工作,力求本届展会能给您带来超值的服务和展出效果!

蓝宝石技术与应用展展会范围

  蓝宝石玻璃、蓝宝石光学镜片、蓝宝石表镜、蓝宝石手机镜面、 蓝宝石光学类等。

  原材料<长晶炉,Al2O3蓝宝石>、衬底材料、高纯气体、MO源、钨钼、氧化铝等。

  相关生产设备、切削、抛光、清洗、研磨技术及产品、检测仪器、认证机构等。

蓝宝石技术与应用展展会费用

  标准展位配置:围板,地毯,一张咨询桌,二张折椅,参展商公司楣牌,一个220伏单相插座。

  ★光地(36 m2起租)配置:展出空场地,搭建费、光地管理费、电源费等费用全部由企业另行支付。

  展位类型 规格 国内企业 合资/外资企业

  标准展位 3M*3M RMB15800/9㎡/展期 USD4000/9㎡/展期

  双开口展位 3M*3M RMB17800/9㎡/展期 USD4500/9㎡/展期

  光地 36㎡ RMB1600/㎡/展期 USD 400/㎡/展期

免责声明

蓝宝石技术与应用展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询