当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 > 2018年中国(上海)国际植物博览会

2018年中国(上海)国际植物博览会

展会日期: 2018年05月29日 - 2018年05月31日

主办单位:上海出入境检验检疫协会

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海世博展览馆

展会已结束

植物博览会展会介绍

  中国(上海)国际植物博览会(简称:CIPM CHINA)作为目前世界领先的植物专业展,展会以“整合植物 资源,提升我国植物产业整体素质和国际竞争力”为宗旨;共同探讨新形势下,植物种植、贸易、资材等企业 的商业模式与竞合机制,帮助企业实现产业化和国际化。中国素有“园林之母”的美誉,花卉苗木资源丰富,种 植历史久远,传统花卉苗木品种较多,加之我国花卉苗木种植面积广,资源丰富,园艺植物与花卉苗木产业具 有极大的发展潜力。为了促进中国园艺植物与花卉苗木行业发展,给企业搭建一个绿化植物的国际交流和交易 平台,更好的展示和推广绿化植物新技术。

  在中检协、《中国花卉报》社、中国海关出版社的大力支持下,高登 商业联合上海出入境检验检疫协会定于2018年05月29-31日在上海世博展览馆隆重召开“2018中国(上海)国际 植物博览会暨暨全球植物育种与新品种大会”,此次展会将作为中国园艺植物界重要的贸易桥梁,组织单位继续 秉承办展传统与优势,着力打造一流水平的国际贸易平台,构建庞大的园艺植物与花卉苗木市场,引导企业战 略转型,关注家庭园艺热点,将成为企业与数万名专业采购商面对面交流的平台。

植物博览会展会范围

  植物类、植物保护类、植物工厂类、植物光源及照明、植物管理设备及资材、设施园艺类、最新领域、其他。

  植物类:各种乔灌木、园艺植物、彩叶树种、竹藤类、棕榈类植物、水生植物、地被植物、草坪草种、种子种 苗、容器苗木、造型苗木、花园植物、盆景、花海植物;经济林植物、防风固沙、水土保持、盐碱地治理、生态修复植物品种、中草药植物及园艺养生;植物工厂、植物组培、快繁;以及各种植物衍生产品等。

  植物保护类:各种农药、肥料、园林及花卉专用器械、农用机械、植保器械、植保无人机、航空植保配套设施、 园林花卉剪草机、割灌机、喷药机、灌溉设备及农用塑料等;

  植物工厂类:植物工厂智能装备、植物生长柜、植物工厂种植模组、商用及家用植物生长箱、科研及展示用植 物生长设备等;

  植物光源及照明:LED植物光源、植物生长灯及补光灯、太阳光利用设备、光源控制系统等相 关产品;

  植物管理设备及资材:水溶性肥料、营养液、相关供给系统及检测设备等;

  设施园艺类:温室设备、智控系统、温控系统、植保系统、栽培系统、传感系统及设备等;

  最新领域:生态园林与立体绿化(含立交桥、建筑墙面、坡面、河道堤岸、屋顶、门庭、花架、棚架、阳台、廊、 柱、栅栏、枯树及各种假山与建筑设施绿化等);

  其他:相关服务与媒体

植物博览会展会费用

  ·国际标准展位:

  A:国内企业:12800.00/展期(RMB) 3m×3m

  B:国外企业:4800.00/展期(USD) 3m×3m注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

  ·室内光地:

  A:国内企业:1200.00(RMB)/平方米/展期

  B:国外企业:480.00(USD)/平方米/展期

  注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

免责声明

植物博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询