当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 食品 > 2018年中国.北京第3届国际生态农产品及有机绿色食品展览会

2018年中国.北京第3届国际生态农产品及有机绿色食品展览会

展会日期: 2018年09月15日

展出城市:北京

主办单位:中国国际商会 远大博睿国际文化发展集团

承办单位:远大睿博国际文化传媒有限公司

举办展馆:北京.中国国际展览中心

展会地址:北京.中国国际展览中心

生态农产品展展会介绍

  2018第三届北京国际有机绿色食品暨生态农产品展览会,是经北京市商务委员会批准的大健康产业展览会的主题展览之一,本次展会以“营养与健康”为核心理念,将面向全球三十多个国家和地区数千家有机食品及绿色食品优秀供应商、驻国内办事机构、大使馆发出邀请,同时组织国内外专业买家亲临现场参观采购;预计展览面积20000平方米 ,展商近500家企业,参观观众35000人次。

  展览会将积极调动各方面的宣传资源,通过央视栏目《消费主张》、央视特约栏目《大国食安》进行专题报道,并在全国200余个电视台以及线上视频渠道播出。同时邀请新华网、中新网、新浪网、凤凰网、搜狐网、《中国食品报》、《中国食品质量报》、《中国经营报》、《中国日报》等主流媒体对此展会多角度全方位的进行宣传报道,扩大展会的影响力,为参展企业树立品牌形象、发布新产品、开拓经销渠道提供了绝佳的全方位商业平台!

生态农产品展展会范围

  有机绿色食品类:通过国家有机食品、绿色食品认证机构认证的一切农副产品及其加工品,包括大米、杂粮、原料和半成品;食用油、肉类、奶粉、乳制品及豆奶制品、植物提取物、罐头、蛋品等;水产品、冷冻食品及熟食;菌类、果蔬、瓜果,干果,蜂蜜及农庄园等;

  健康食品类:各种方便食品、休闲食品、森林食品、海洋食品、儿童食品、特制食品、精细食品等健康食品。

  饮品类:各种饮用水、果蔬汁及饮料、牛奶、植物奶、谷豆奶、本草茶花果茶、植物饮品、豆类饮品、碳酸类饮品;咖啡,茶叶,可可粉及其制品;红酒、啤酒、葡萄酒、果露酒、白酒、黄酒等。

  调味类:食用油、橄榄油、调和油、酱油食醋、味精鸡精、葱姜蒜粉、调味料酒、调味系列。

  优质生态农产品:国内外/民族及地方优质农产品、生态食品、富硒食品、地理标志产品等。包括:有机农产品、无公害农产品、生态肉类、家禽产品、渔产品、蛋类产品、食用油、五谷杂粮、新鲜水果及蔬菜、乳制品、豆制品、茶、蜂蜜、地方特色酒类等。

  地方特色食品:国内外/民族及地方特色食品、百年老字号食品等。

  相关配套技术与设备:食品冷冻、清洗、杀菌、消毒、保鲜、加工包装技术与设备等

生态农产品展展会费用

  展位类别 豪华展台(3mx3m) 标准展台(3m×3m) 室内光地(36㎡ 起订)

  国内企业 CNY16000/个 CNY12800/个 CNY 1280/㎡

  境外企业 USD4800/个 USD3800/个 USD 380/㎡

  标准展台:规格为3m×3m,配置三面围板/楣板/两只灯管/一桌两椅/一个纸篓/一个220V电源插座。室内光地:为特装展台,36㎡ 起订,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。注:角摊位加收摊位总费用的10%,请认真选择适合您的展示类别

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

生态农产品展相关信息

展会推荐