当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 机动车 > 2018年(第11届)宁夏•银川国际汽车博览会

2018年(第11届)宁夏•银川国际汽车博览会

展会日期: 2018年08月11日

展出城市:银川

主办单位:中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 中国国际商会汽车行业商会

承办单位:银川国际会议展览中心 银川市新闻传媒集团

举办展馆:银川国际会展中心

展会地址:银川国际会展中心

国际汽车博览会展会介绍

  2018(第11届)中国•银川国际汽车博览会(以下简称:银川国际车展)将于8月11日至8月19日在银川国际会展中心盛大举办。自2008“银川国际车展”首届举办以来,始终秉承“专业•创新”的办展理念,融合、吸收国内外先进的办展经验,强化、提升展会的组织管理和服务水平,努力增强“银川国际车展”这一品牌展会的生命力。2017年,银川国际车展共接待观众30余万人次,成交量达5169台,成交额达8.3亿,创历史新高。

  十年领航,再创辉煌。本届车展以“国际化、专业化、品牌化”为主旨,充分利用本地成熟的市场氛围和消费能量,引入先进、高端的汽车展会运作模式和展会服务,迎接各类汽车展商及相关企业,实现展会规模、品牌宣传效果、成交量实现巨大突破。

国际汽车博览会展会范围

  乘用车、商用车、特种车、改装车辆等;

  汽车总成及其零部件;

  汽车电子、周边用品、装饰件;

  汽车相关服务专区:二手车、汽车信贷、汽车保险、汽车维修、汽车俱乐部、汽车驾驶学校、汽车报刊书籍、汽车相关咨询、评估机构等;

  汽车俱乐部文化展示区:展示各汽车俱乐部的文化、理念、服务、活动等;

  汽车金融类:银行、保险等汽车金融服务机构

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

国际汽车博览会相关信息

展会推荐