当前位置:首页 > 展会 > 日用电子 > 2018年中国.广州亚太电源产品技术展览会

2018年中国.广州亚太电源产品技术展览会

展会日期: 2018年08月16日

展出城市:广州

主办单位:广东鸿威国际会展集团有限公司

承办单位:广东鸿威国际会展集团有限公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆

展会地址:中国进出口商品交易会展馆

电源产品技术展展会介绍

  2018亚太电源产品及技术展览会前身为2017第七届广州国际电源产品及技术展览会,根据鸿威公司的整体规划和响应政府的绿色可持续发展战略,鸿威公司着手打造亚太清洁能源博览会,其广州国际电源展于2018年正式升级为2018亚太电源产品及技术展览会。

  据调查显示,“十一五”期间,我国电源企业年均增长29%,“十一五”期末实现总销售额约2500亿元。“十二五”期间,我国电源产品生产技术取得了重大的突破,“十三五”期间内,产量将保持较大幅度的增长。“十三五”期间,我国将加快分布式电源建设。放开用户侧分布式电源建设,推广“自发自用、余量上网、电网调节”的运营模式,鼓励企业、机构、社区和家庭根据自身条件,投资建设屋顶式太阳能、风能等各类分布式电源。鼓励在有条件的产业聚集区、工业园区、商业中心、机场、交通枢纽及数据存储中心和医院等推广建设分布式能源项目。这一举措将有效推动电源行业的需求增长。

  为了更好地满足市场需求和促进行业的发展,在得到相关部门的大力支持下,广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会联合广东鸿威国际会展集团有限公司共同举办2018亚太电源产品及技术展览会,鉴于蓬勃发展的电源行业消费市场,本届展会规划面积20000平方米,预设展位1000个,预计将吸引超过500家电源行业相关企业参展。

电源产品技术展展会范围

  1.普通电源展区:开关电源、逆变电源、交流稳压电源、直流稳压电源、DC/DC电源、稳压电源、通信电源、模块电源、变频电源、UPS电源、工控电源、EPS应急电源、移动电源(便携式电源)、电脑电源、LED电源、净化电源、PC电源、整流电源、定制电源、加热电源、焊接电源/电弧电源、电镀电源、网络电源、电力操作电源、适配器电源、线性电源、电源控制器/驱动器、功率电源、参数电源、调压电源、变压器电源、稳压器、逆变器、直流电源;铁路、金融、航天航空、照明、高压等专用电源模块及其他各类定制电源产品;油机发电、风力发电、太阳能发电等专用电源设备等。

  2.特种电源展区:安防电源、高压电源、医疗电源 、军用电源、航空航天电源、激光电源、其他特种电源。

  3.电子变压器、电感器展区:电源设备变压器、电感器、工业用变压器、家电用变压器 、照明用变压器、 霓虹灯用变压器、特种变压器 、变压器测试仪器、变压器/电感器绕线设备及绝缘线材等

  4.电源配套产品展区:各类电源用元器件(二三极管/整流器、可控硅、IGBT/MOS 管、电阻、电容等)、功率半导体、电容器、滤波器、示波器、保护器、PDU插座、电

  抗器、电源线、温控器、继电器、散热器及风扇、锂电池、蓄电池、电源模块盒体/机壳/机箱/机柜、连接线端子等;

  5.电源制造设备及辅助材料展区:电源/电池制造设备、电源/电池测试系统、电源测试治具、安规测试仪表、电磁兼容设备、电源老化测试设备、电子负载等;密封硅胶、灌封胶、绝缘套管、散热硅胶、磁性材料等;

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

电源产品技术展相关信息

展会推荐