当前位置:首页 > 展会 > 美容美发 - 老年产业 > 中国2018年(上海)国际智能养老产业及健康管理博览会

中国2018年(上海)国际智能养老产业及健康管理博览会

展会日期: 2018年08月15日

展出城市:上海

主办单位:中国医疗保健国际交流促进会 中国老年学学会老龄产业专业委员会

承办单位:北京世博威国际展览有限公司

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海新国际博览中心

智能养老产业博览会展会介绍

  中国国际养老服务业暨健康管理博览会在中国医疗保健国际交流促进会、中国医促会亚健康专业委员会、中国老年学学会老龄产业专业委员、中国老龄产业研究院、欧盟贸易促进局、韩国光州政府、Jes Media Corp等鼎力支持下,得到地方政府、协会、专家大力支持和国内外高端品牌企业、经销商、商高度关注与参与,见证了这一行业发展光辉历程。目前已发展为固定北京,巡回上海,首秀成都,辐射全球,通过项目招商、产品展览、高峰论坛、专家交流、营销战略分享等系列活动精彩演绎,形成了完善的养老暨健康管理产业链服务体系,成为推动这一市场发展风向标,向世界人民展现中国养老产业的贸易窗口,是亚洲规模大,专业性强,时效性佳的养老暨健康管理行业盛会。

  4月08日-10日,刚刚落幕的第23届中国国际养老服务业暨健康管理博览会,吸引了300家国内外养老服务业暨健康管理品牌商参展,10多个驻中国大使馆相关机构和卫生部领导、农业部领导、商务部领导、国家林业局领导、国务院发展研究中心领导以及来自二十几个国家的30000多名专业观众共同见证了本届展会的空前盛况。此次展会得到国家商务部领导扶持补助,行业巨头云集,日本、韩国、澳大利亚、意大利、美国、英国、以色列等国家协会和贸易促进机构携手展团在这里牵手,国内各省市地区组团参展。展会规模日渐壮大,展出产品不断出新,参观人数逐年创高,得到参展商、观众、政府高度评价,认为展会在观众规模及组织管理方面取得巨大成功,真正发挥了服务贸易合作和公众品牌建设交易的专业平台,成为企业形象宣传、经销洽谈、信息交流、技术创新的国际舞台。

  同期举办了2018第七届世界健康产业大会(北京)智慧养老产业创新论坛,邀请中国老龄事业发展会、中国老龄协会会长、全国老龄办、中国房地产及住宅研究会、中国PPP研究院、国家民政部养老专委会等的官员及专家参与了论坛。

  中国国际养老服务业暨健康管理博览会是养老服务业暨健康管理产业共同家园,必将带领行业走向一个又一个辉煌。无论是希望进入中国市场,或是国内市场布局,甚至是出口国外市场,在这里你都能找到优秀的合作伙伴。世博威养老展腾飞的大门始终向您敞开,随时欢迎您的到来!

智能养老产业博览会展会范围

  1、健康管理类:基因检测、健康体检、健康评估、健康管理自动化、远程监测、心理测评、健康、养老机构、全科诊所等健康管理机构。

  2、养老管理系统:智能养老整套管理系统解决方案、养老度假区管理系统、智慧社区、智能养老地产项目、养老院管理系统、养老陪护系统与设备、医疗机构管理系统、远程医疗、云端医疗、健康管理服务平台、涉老酒店管理系统、大数据云、移动APP、安全呼叫系统等。

  3、老年信息化服务类:IT行业涉及养老服务业的软件设计产品、老年人医疗护理、健康生活的信息化服务产品、涉及养老服务业管理的软件设计产品研发的科研机构、老年人医疗护理、健康生活的信息化服务产品的研发和生产销售企业。

  4、智能家居设备:家用陪伴机器人、远程陪伴、看护机器人、智能交互设备、智能家居、智能电器、智能视听产品、无障碍出行设备、智能代步工具、行动辅助、智能家具、智能厨卫、智能洗浴产品、智能照明、智能清洁设备、按摩器材、理疗仪器、智能空气净化设备、智慧医疗设备、家庭急救等。

  5、智能穿戴产品:智能手表、智能眼镜、手套式手机、移动通信设备、户外导航、穿戴式电脑、智能首饰、智能手环、智能戒指、智能手套、智能腕表、助听器才、健康管理设备、智能头盔、智能颈椎环、智能脑环、智能美容眼罩、智能佩戴投影机、指套探测器、燃料腕带、挂饰摄像头、传感器智能服、智能枕头、智能水杯、智能筷子、太阳能充电背包、智能运动鞋、智能体重计、智能血压计等。

  6、特设养老房地产及健康保险展中展:养老院、养老设计、医疗旅游、旅居养老、养老服务产业、养老房地产、楼盘推介及健康保险机构等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能养老产业博览会相关信息

展会推荐