当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 > 2018年中国国际节能环保产业与能源产业西安展览会

2018年中国国际节能环保产业与能源产业西安展览会

展会日期: 2018年08月10日

展出城市:西安

主办单位:西安市人民政府

承办单位:航空基地管委会 航天基地管委会

举办展馆:西安曲江国际会展中心

展会地址:西安曲江国际会展中心

展会已结束

节能环保产业展展会介绍

  随着十三五规划首次提出创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为我国“十三五”时期的节能环保及能源产业发展描绘出新蓝图。为更好的贯彻落实国务院《“十三五”节能环保产业发展规划》、《能源发展“十三五”规划》,加快节能环保新产品、新技术的普及及应用,全面推进能源生产、消费革命和科技创新,全面推进人类社会绿色可持续发展,由西安市人民政府联合国内各设区市人民政府,定于2018年8月8-10日在西安曲江国际会展中心召开“西安科博会低碳环保与能源工业技术展。

  上届展示面积已超过5000平方米,专业观众超过2余万人次。通过重点项目和大型龙头企业的形象展示,专业设备、产品生产企业的产品演示推广、展销,形成了内容丰富,互动活跃的展会氛围,为众多企业提供了绝佳的发展机遇。为了进一步提高展会的专业化程度,为广大客户提供更高水平的展会服务和一流的宣传、推广的平台,本届展会设置标准展位800个,室外展场15000平方米,全面展示节能环保产业和能源领域的重大科技成果以及最新技术和产品。

节能环保产业展展会范围

  1.陕西“十三五”节能减排成果及低碳经济发展规划展区。

  ◆ 宣传我省在“治污降霾·保卫蓝天”五年行动计划中所取得的成果,推广节能减排先进经验。

  ◆ 展示循环经济成果在重点单位、试点城市、示范园区、试点企业、低碳城市、低碳园区等所采取的创新发展模式和成果。

  2. 环境保护新技术新产品展区。

  ◆水与污水处理:污水/废水处理、膜与水处理、中水回 用、给排水与泵管阀、污泥处理、重金属去除、面源污染治理、材料、化学药剂、下水道系统、雨水收集利用、洪水防控,过程控制及自动化。

  ◆大气污染治理:工业废气回收治理、烟气除尘、脱硫脱硝、室内空气净化、机动车尾气净化。

  ◆节能环保技术与设备:低碳生活、工业、建筑节能等领域的环保与节能减排产品和技术。

  ◆环境监测及分析仪器设备:环境水质连续自动监测及分析系统、废水自动在线监测及分析系统;环境空气监测仪器;监测仪器连续自动监测及分析系统;废气污染源自动在线监测及分析系统、地下水分析及监测仪器设备;污染场地土壤分析仪器设备、恶臭实时监测自动在线系统;噪声、振动测定仪和连续自动监测系统、环境污染事故应急与便携监测仪器设备;水质污染物采样和监测专用仪器设备、气体污染物采样和监测专用仪器设备;机动车尾气排放移动监测系统。

  3.新能源及可再生能源的开发与综合利用展区。

  新能源、环保汽车及配套服务展区;新材料新技术;太阳能光伏和光热产品、技术及应用;生物质能、地热能、清洁煤技术;低碳技术;资源综合利用;风力发电、风光/电互补等

  4. 绿色生活主题:垃圾处理、循环利用、 屋顶绿化、空气净化、智慧城市等;(二)论坛会议及主要活动。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

节能环保产业展相关信息

展会推荐