当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 装饰 > 中国2018年广州第10届国际景观材料与木塑装饰展览会

中国2018年广州第10届国际景观材料与木塑装饰展览会

展会日期: 2018年05月15日

展出城市:广州

主办单位:亚洲建筑技术联盟协会 广东省风景园林协会

承办单位:广东省林业产业协会

举办展馆:广州保利世贸展览馆

展会地址:广州市海珠区新港东路1000号

木塑装饰展展会介绍

  广州国际木塑装饰与景观材料展已成为国内新型、低碳、环保材料展览会,是为引领中国木塑工业发展的方向标。是绿色木塑企业展示成就、彰显实力、推介产品、交流经验、促进合作、共同发展的一个重要平台。届时,木塑行业优秀企业齐聚一堂如:黄山华塑、四川金马印象、广州奥多、聊城金新、深圳木皇、临沂绿然、广州智木、深圳丰源、广州拓丰、一品墅、安徽森泰、张家港天韵等在本届展会上展示了木塑制品的新技术、新装备、新产品受到国内外采购观众一致好评和合作。

  展未来,“广州国际木塑展”将与木塑行业共同成长,为企业搭建通往成功之路的阶梯,并成为与企业共同担当责任,并肩面对挑战的伙伴。让我们相约2018年广州保利世贸博览馆,再度参加第十届广州国际木塑展!

木塑装饰展展会范围

  木塑装饰材料:复合板、环保木、生态木、绿可木、PVC木塑、扣板、门窗、家具板、PE木塑、生态木长城板、线条、地板、天花吊顶、托盘、建筑模板、室内外墙板、百叶、木塑装饰板、科技木、龙骨、橱柜板、吸音板等;

  户外景观木塑、防腐木材料:别墅、凉亭、庭院设施、木屋、花架、廊架、葡萄架、地板、护栏、户外家具、垃圾箱、栈道、树池、花箱、扶手、围栏、栏杆、休闲椅、景观小品等

  设备:型材生产线(设备)、挤出设备、地板生产线(设备)、扣板生产线(设备)、PE/PP设备、线槽生产线(设备)、压条生产线(设备)、板材/片材生产线(设备)、门边线设备、螺杆设备、成型辅机、共挤机、造粒机、混合机、破碎机、模具、建筑模板设备、管材生产线、异型材生产线、辅助机械等;

  原辅材料:相容剂、偶联剂、润滑剂、光稳定剂、抗菌剂、吸水剂、化学发泡剂等生产所需的添加助剂及树脂、木粉等木塑辅材料。

  协会、杂志、网络媒体、加工设备、设计研究院等;

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

木塑装饰展相关信息

展会推荐