当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 > 2018年中国国际智能家居产业上海博览会

2018年中国国际智能家居产业上海博览会

展会日期: 2018年05月14日

展出城市:上海

主办单位:上海辉德展览服务有限公司

承办单位:上海辉德展览服务有限公司

举办展馆:国家会展中心(上海)

展会地址:中国上海市青浦区崧泽大道333号

展会已结束

智能家居产业博览会展会介绍

  “国际智能家居展”是中外智能家居行业集形象展示、品牌推广、市场营销、技术交流于一体的实效交流平台。组织方凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,吸引来自国内外智能家居用户行业的负责人、工程技术人员及贸易采购商,为广大用户及专业人士提供创新产品和技术解决方案。届时,采购商和供应商将会聚一堂,在互动的商务环境中和业内同行交流关键技术,参展商将获得拓展业务的绝佳机会。

  本次展会同期将召开多场技术研讨会及活动,邀请国内外专家与参会代表前来互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,本展以“美好生活从宜居开始”为主题,作为国际生态城市建设博览会的核心专业展,夯实市场化运作的“中国生态城市建设第一展”的地位,同时也向国际顶级的智能家居展再迈进坚实的一步!届时,热忱欢迎国内外的智能家居相关产品生产企业及其相关行业人士前来参观与交流!

智能家居产业博览会展会范围

  智能家居系统及智慧社区:防盗报警系统、门锁门禁系统、可视对讲系统、智能灯光控制系统、新风家居气候系统、智能门窗控制系统、家庭背景音乐系统、综合布线系统、数字楼宇智能系统、照明控制系统、暖通空调控制系统、智能遮阳系统、智慧养老系统、社区物业智能化管理、社区电子商务服务等。

  智能家居及硬件产品:智能机器人、智能娱乐设备、智能开关插座、智能灯、智能路由器、智能家电、可穿戴设备、智能厨房、智能摄像头、智能投影机、智能晾衣架、空气净化器、智能净水机、3D打印机、智能锁、智能音响、智能坐便器、智能扫地机、智能平衡车、智能睡眠、无线充电等。

  其它生态城镇建设相关技术、材料、装备及配套辅助设施/器材;

  相关出版物及网络。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

智能家居产业博览会相关信息

展会推荐