当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 珠宝首饰 > 2018年第13届国际珠宝首饰玉石(重庆)博览会

2018年第13届国际珠宝首饰玉石(重庆)博览会

展会日期: 2018年05月04日

展出城市:重庆

主办单位:中国国际珠宝玉石行业协会 香港国际珠宝玉石协会

承办单位:中国国际珠宝玉石行业协会 香港国际珠宝玉石协会

举办展馆:重庆国际会议展览中心

展会地址:重庆市南岸区江南大道2号

展会已结束

珠宝首饰玉石展展会介绍

  中国重庆珠宝博览会为期四天,始终洋溢在热烈的气氛中,现场定单非常活跃,博览会期间还穿插了2015新品发布、文艺演出、采购信息发布、工艺品拍卖等内容,有效的丰富了展览会的内涵。吸引到场观众近十万人次,其中专业观众达到87%。展会期间,参观群众络绎不绝,交易氛围和谐热烈,与会领导对于组委会的组织、招商工作进行了充分的肯定,更为重要的是得到了广大客户的认可、参观群众的一致好评,博览会成效显著。博览会开幕消息一出,万人空巷,整个会场呈现出热闹气氛。

  重庆珠宝玉石展览会主办方,历经十余年的发展与沉淀,已经积累了丰富的买家团队,凭借其丰富的办展经验和极具创新的思维,使得每届展会都有不断的创新,本届展会将会为参展商带来长远的合作利益。

珠宝首饰玉石展展会范围

  1、宝石类:钻石、红宝石、蓝宝石、天然宝石、半宝石、人造宝石、其它有色宝石等;

  2、首饰类:钻石首饰、铂金首饰、黄金首饰、银首饰、有色宝石首饰、珍珠首饰等;

  3、玉石类:翡翠、和田玉、寿山石、鸡血石、青田石、巴林石、岫岩玉等;

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

珠宝首饰玉石展相关信息

展会推荐