当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 > 2018年中国第4届珠宝玉石文化(上海)博览会

2018年中国第4届珠宝玉石文化(上海)博览会

展会日期: 2018年05月04日 - 2018年05月07日

主办单位:云南省收藏家协会 昆明收藏家协会

举办展馆:上海光大会展中心

展会地址:中国上海漕宝路88号

展会已结束

珠宝玉石文化博览会展会介绍

  随着我国经济发展和人民生活水平的迅速提高,玉石已经从奢侈品逐步发展成为普通百姓有能力消费和收藏的商品。据有关报道,我国玉石的市场消费正以每年15%的速度增长。富裕起来的人们对玉石的需求数量越来越大,品种和档次要求越来越多样化,玉石消费群体日渐广泛。玉石市场一片大好,更多投资者加入了玉制品加工制造行业,市场竞争日益激烈,产品差异化已是吸引消费者的重要手段,“品牌”作为象征产品品质、声誉、文化等独特内涵的标识,在向消费者表达产品的特定价值方面发挥出越来越强的关键作用,是商家培养消费忠诚度的重要策略。

  为进一步提高消费者对品牌玉器的关注度,保护与发展品牌玉制品,提高品牌玉石制品的竞争力,发挥品牌的综合价值,昆明亿源会展有限公司定于2018年5月4日-7日在上海共同举办“2018第四届上海珠宝首饰博览会”。本次博览会期间,主办单位还将邀请资深专家就产品品牌建设、玉器鉴赏、玉文化举办专场讲座,帮助消费者“识玉、赏玉”,品味“品牌”背后的故事,培养消费者健康消费、理性消费。

珠宝玉石文化博览会展会范围

  珠宝首饰类:钻石、红宝石、蓝宝石、金绿宝石、猫眼、祖母绿、碧玺、尖晶石、锆石、托帕石、橄榄石、石榴石、石英、水晶、长石;天然珍珠、养殖珍珠、珊瑚、琥珀、龟甲、贝壳、硅化木及各类合成宝石、人造宝石等。

  首饰玉石类:翡翠、软玉、闪石玉、和田玉、白玉、青白玉、青玉、欧泊、玉髓、玛瑙、岫玉、独山玉、阳起石、绿松石、青金石、孔雀石、蓝田玉、白云石、天然玻璃、鸡血石、寿山石、田黄、青田石、巴林石等。

  其他首饰类:金银制品、玉器摆(挂)件等

免责声明

珠宝玉石文化博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询