当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 可再生能源 > 2018年中国上海环保固废、垃圾处理、再生资源国际博览会

2018年中国上海环保固废、垃圾处理、再生资源国际博览会

展会日期: 2018年05月03日

展出城市:上海

主办单位:中国再生资源回收利用协会 全国各省市再生资源回收利用协会

承办单位:中国再生资源回收利用协会 中国再生资源回收利用协会危险废物专业委员会

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:中国上海浦东新区龙阳路2345号

再生资源博览会展会介绍

  经国家商务部批准;由中国再生资源回收利用协会、中国再生资源回收利用协会危险废物专业委员会主办;由环保部固废管理中心 、财团法人台中世界贸易中心、中国废钢铁应用协会 、中国物资再生协会、上海市再生资源回收利用协会、浙江省再生资源回收利用协会、上海电子废弃物资源化产学研合作开发中心、上海第二工业大学 、中国再生资源回收利用协会废弃电子产品分会、中国再生资源回收利用协会废纸分会、中国再生资源回收利用协会餐厨废弃物分会、韩国环境保全协会、韩国废金属、有用资源事业团等单位协办的;由国家发改委、财政部、工信部、商务部、环保部、科技部、中华全国供销合作总社等单位共同支持的"UM EXPO 第六届中国“城市矿产”博览会(暨2018中国国际固废及再生资源回收大会)",将于2018年5月3-5日在上海新国际博览中心E2馆举行。

  为适应展会品牌发展需要及集中展示国内外先进的“城市矿产”开发利用技术装备,共享先进的经营管理经验,推进资源再生利用协同技术创新和模式创新,总结推广实战经验和典型做法,持续推动“城市矿产”开发利用。“中国矿博会”与“中国环博会”达成深度合作并结成战略合作伙伴! “UM expo 第六届中国”城市矿产”博览会(暨2018中国国际固废及再生资源回收大会)”与亚洲最大环保展,第18届中国环博会共同定于2018年5月3日-5日在上海新国际博览中心同期举办。通过双方合作 ,拥有”矿博会”主办方中国再生资源回收利用协会的行业影响力,共享中国环博会丰富的海内外展商与观众资源,覆盖固体废弃物处理处置全产业链,打造中国资源再生利用第一展!中国再生资源回收利用协会将联合国内、外众多的政府单位、更多的再生行业协会参与“中国城市矿产博览会”共享全球观众、媒体等资源。相互联动、资源互补,打造“中国循环再生资源行业”的最强音!

  一年一届的回收大会已成为固体废物处理、垃圾处理、资源回收利用产业专业人士的交流平台!行业内龙头集聚:中国再生资源有限公司、高德液压、华宏、力帝、万容、格林美、埃维恩、骁马 、隆基、URT、NRT、安德里茨、欧绿保、美国国家回收、恒誉环保、嘉诺集团、腾龙正利、奔骥、健华打包机、大隆凯、奔骥环保、联冠集团、德国图林根、凯富、致顺化工、亿嘉、乐嘉文、方盛、绿川环保、台电塑胶、世环环保、宝钢发展、环嘉集团、万绿达集团、仁新、风神集团、中绿资源、鼎豪、华宏科技、高德液压、永兴机械、富乐斯多、美卓林德曼、西安物质回收、明杰环保、、湖南汨罗循环经济产业园、洛阳循环经济园、山西吉天利、中胶资源、四川西南再生资源产业园、戴南产业园、Eriez Magnetics、汉登机电、东方液压、冶金液压、塑金科技、天桥置业、铭鑫、朝晖、亚泰环保、二工大、德利液压、燕龙基、大连交易所、联达、华鑫达等一大批固体废物处理与综合利用、处理成套设备的龙头企业。

  本次展会同期还将举办2018中国国际固废及再生资源回收大会大会及高峰论坛,来自国家环境保护部、住建部、国家发改委、等政策制定部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所,德国水、污水和废弃物处理协会、国际固体废弃物协会、德国市政环卫车辆和设备工业协会等国际权威组织及领先技术企业的几十名业内顶级专家全程参近10余场专业会议论坛,致力于打造一个政、产、学、研一站式再生资源回收利用的技术交流平台。

  我们相信“UM EXPO 第六届中国“城市矿产”博览会(暨2018中国国际固废及再生资源回收大会)”定将会是行业巨头毕至、权威专家济济一堂的固体废物及再生资源回收行业盛宴,无论是展示您的最新科技成果,还是树立您的尊贵企业品牌形象,还是了解行业的最新动态,这里都是您的必选之地 ,我们将以满腔的热情、最优质的服务、最优秀的平台期待您的光临!

再生资源博览会展会范围

  1.垃圾处理及回收利用

  1.1垃圾收集与运输

  1.2运输车及其车厢结构

  1.3清扫车辆、清洗设备

  1.4焚烧与热处理(能量回收和处置—施工、操作、优化、维修)

  1.5生物处理、堆肥

  1.6垃圾填埋

  1.7医疗、危险废弃物的处理处置

  1.8垃圾渗滤液处理技术及设备

  1.9城市道路清洁与维护设备

  1.10各种清扫、清洁设备

  1.11通用设备、装置和配件

  1.12职业安全和事故预防

  1.13废料供应商、渠道商、贸易商

  2.废弃物处理成套技术与设备

  2.1城市生活垃圾处理设备

  2.2餐厨垃圾处理设备

  2.3 废旧金属/线缆/纸张/纺织品处理

  2.4建筑垃圾回收利用

  2.5 废旧橡胶轮胎/塑料处理技术与再生设备;

  2.6废旧汽车/电子产品的回收拆解及再利用;

  2.7废油/污水/废液的处理与再生技术;

  2.8 废旧玻璃回收、加工、利用;

  2.9金属再生回收利用

  2.10金属、塑料分选设备

  2.11资源再制造行业、物流运

  2.12城市生活垃圾处理设备

  2.13汽车报废拆解设备

  2.14废钢、塑料破碎设备及打包机设备

  2.15废轮胎油炼油设备

  2.16废矿物油回收设备等

  2.17再生基础油、燃料油

  2.18废油再生工艺、技术等

  2.19废油再生净化设备

  3.废弃物综合利用与发电

  3.1资源综合利用设备与技术

  3.2生物质发电厂/发酵、成份

  3.3垃圾填埋气体利用

  3.4基质加工、运输和供给系统

  3.5气体运输和处理

  3.6气体利用

  3.7发酵废物的处理

  3.8垃圾除臭系统

  4.危险固废处理

  4.1有机废物和无机废物处理设备及技术

  4.2电子废弃物

  4.3废矿物油及其包装物

  4.4城市固体废物(城市垃圾)

  4.5农业废弃物和放射性固体

  4.6垃圾焚烧处置残渣

  4.7危险废物处理处置物流体系

  4.8危险废物的收集容器

  4.9重金属污染及防治

  4.10矿业固体废物

  4.11工业固体废物

  4.12化学药品处理设备及技术

  4.13污泥处理设备及技术

  4.14医疗废弃物

  4.15危险废物的收集运输

  4.16危险废物处理设备

  5. 再生塑料产业

  5.1废料供货商

  5.2分拣、色选设备企业

  5.3挤出注塑装备企业

  5.4废旧塑料制品企业

  5.5破碎\粉碎\造粒设备企业

  5.6集成系统服务机构

  5.7塑料环保设备企业

  5.8 清洗装备企业

  5.9模具仪器助剂企业

  5.10 废旧塑料炼油设备及技术

  6.污水处理、环境监测仪器、土壤修复

  污水、环境污染、大气 监测仪器系统;土壤修复

  7.循环经济产业园、科、研、技术转让

  7.1示范园区评估、规划、管理与咨询

  7.2示范园区技术研究与开发

  7.3示范园区公共服务平台建设

  7.4研究机构/大学

  7.5专业出版商、贸易文献和数据库

  7.6教育与培训

  8.生物质能源

  动物畜禽无害化处理展区/生物质技术及设备/有机肥生产设备/发电设备生物质成型燃料/生物质颗粒/沼气及生物质展区/堆肥技术/地膜回收及再生设备展区/餐厨垃圾处理设备/城市生活垃圾处理设备/沼气及生物质能源。

  9.进口废物原料“境外供货商”和“国内收货人”展区

  10.科研院所、高校成果展示区

  科普教育、研发成果、人才交流、国际合作、环保创意

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

再生资源博览会相关信息
展会推荐