当前位置:首页 > 展会 > 房地产 > 2018年房地产家装建筑(南宁)国际博览会

2018年房地产家装建筑(南宁)国际博览会

展会日期: 2018年05月01日

展出城市:南宁

主办单位:广西日报传媒集团

承办单位:广西日报传媒集团全媒体产品营销中心·广告中心

举办展馆:广西南宁国际会展中心

展会地址:中国广西南宁市民族大道延长线106号

房地产家装建筑博览会展会介绍

  广西房地产家装建材博览会已在南宁成功举办了16届,2017广西(南宁)房地产博览会家装建材展,将于2018年5月1日至5月3日在南宁国际会展中心隆重举行。本届展会以“健康环保低碳”作为主题,涵盖了家居装饰的上、中、下游整个行业产业链,力争通过展会将优质品牌、实惠价格、完善服务回馈给绿城南宁百姓。力求打造南宁家居建材产业资本、资源、资讯的大平台。

  本届展会,更是吸引到上百家品牌家装、建材、家居商家前来参展。届时,众多新式、新款、高科技品牌家居建材产品将在展会现场集中亮相,为健康家装一站式服务提供了良好的基础。本次展会参展范围包括:家装公司、瓷砖、洁具、橱柜、厨房电器、地板、供暖、门窗、吊顶、净水、涂料、衣柜移门、沙发软床、墙纸布艺、家具套房、开关照明等万款建材家具产品。充分满足装修业主的不同需求。本届展会突出健康家居的新理念,参展的大企业多、知名企业多、品牌企业多,名、特、优、新、高产品和各种节能环保型产品在各参展单位均有所亮相,展品的全国化、国际化色彩强。在展品构成上,满足百姓需求的各档次产品均有参展,结构更加合理。

  本届展会将引导和推进家装行业健康有序地发展,必将引起各界的强烈关注。将向社会各界展示最新的居室设计理念,更好的施工技术,低碳环保的装饰材料和更加先进节能的家用电器设备,使企业商家快速提升整体形象和品牌,增强知名度和竞争力,亦能让企业之间进行合作洽谈与信息交流。也使广大市民充分体验 “健康环保低碳”省心实惠家装优惠大餐。让广大市民在最短的时间内能对接到适合自身的家装公司和材料供应商,对室内设计、装修价格和材料的供应价格及品质进行全方位的对比,享受更放心、贴心的服务。

  我们竭诚邀请相关企业、商家参与此届盛会,共享至佳的交易商洽平台,实现互利多赢!

房地产家装建筑博览会展会范围

  家装设计类:装饰公司、室内设计机构;

  陶瓷卫浴类:卫浴洁具、陶瓷;

  木业地板类:地板、门窗、地毯、墙纸;

  厨房设备类:整体橱柜、厨房设备、厨房电器;

  五金涂料类:五金、油漆涂料;

  壁柜灯饰类:天花吊顶、壁柜移门、灯饰照明;

  家具家电类:家用电器、家具;

  软装布艺类:家居饰品、床上用品、窗帘布艺;

  其他:智能安防、环保产品、其他相关产品。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

房地产家装建筑博览会相关信息
展会推荐