当前位置:首页 > 展会 > 包装印刷 > 2018年第11届沧州(东光)国际纸箱机械博览会

2018年第11届沧州(东光)国际纸箱机械博览会

展会日期: 2018年04月24日

展出城市:东光

主办单位:中国包装联合会 河北省国际商会

承办单位:东光县人民政府 沧州国际商会 京津冀包装产业联盟

举办展馆:东光包装机械会展中心

展会地址:东光包装机械会展中心

展会已结束

纸箱机械博览会展会介绍

  河北省东光县是著名的“中国包装名县”、“中国纸箱机械产业基地”,在全国同行业中创造了群体规模最大、产品品种最全、市场覆盖面最广、产品性价比最优、发展速度最快“四个之最”,产品销往全国所有省、市、自治区,出口亚洲、欧洲、非洲、美洲等八十个国家和地区,深受国内外用户的青睐。

  三大依托强大的产业优势,东光成功举办了十届纸箱机械博览会。该展会以其展品全、精品多、专业性强、诚信度高、成交活跃,吸引了国内外业界引起轰动,是全国最具规模、最具影响力的专业展会之一。《人民日报》、《光明日报》、《河北日报》、新华社、中国包装网、中华印刷包装网等国家主流媒体和专业媒体都对展会予以充分报道。

  第十一届中国东光纸箱机械国际博览会组委会诚邀国内外新老朋友的光临,我们愿以会为媒、以会交友,共同交流,共同提高,共同发展。

纸箱机械博览会展会范围

  瓦楞纸板加工设备:全电脑、全自动高、中、低速三、五、七层瓦楞纸板生产线、单面瓦楞机、薄刀纵切压痕机、纵切机、横切机、接纸机等;

  纸箱印刷和成型设备:全电脑高速印刷模切机系列、半自动中速印刷开槽机系列、经济型印刷开槽机系列、横切机、预印机、压痕机、裱胶机、粘箱机、贴面机、订箱机、捆扎机、圆压圆模切机、全自动印刷折叠粘箱联动线等。

  耗材配件系列:刀具、扁丝、瓦楞辊、网纹辊、棉丝带、接头、离合器、刹车器、压线轮、均衡器、各种水墨、粘合剂等。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

纸箱机械博览会相关信息

展会推荐