当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 - 表面处理 > 2018年中国(成都)第六届表面处理、电镀、涂装展览会

2018年中国(成都)第六届表面处理、电镀、涂装展览会

展会日期: 2018年04月19日

展出城市:成都

主办单位:成都表面工程行业协会

承办单位:四川新中联展览服务有限公司

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:四川省成都市世纪城路198号

表面处理展展会介绍

  CDSFECE2018是中西部地区表面处理行业最具影响力的会议之一,由成都表面工程协会发起,联合成都相关行业协会及云南、贵州、重庆、广西、荆州、洛阳等地区表面工程协会共同举办,为确保大会的专业性和展览会议效果,同期还有2018成都表面工程行业学术年会等6场重要活动。

  本届会议首次采用“以会带展”、“以展促会”的新模式,立足成都,以成渝为核心,辐射中西部市场。会议内容和展品范围涉及电镀工业、涂装工业、机械式表面处理、环保设备、真空镀膜、热表处理等表面处理加工方面的产品及设备。同期还将召开中国成都环保产业博览会,参展企业预计350家,展出面积累计近15,000平方米。届时,行业领先的设备制造以及加工企业将悉数到场,将为中国西部表面处理企业升级和转型创造新的发展机遇。

  上届展会在中国表面工程协会设备材料工作委员会、市场工作委员会、中国机械工程学会表面工程分会、四川省经信委、省环保厅、成都市经信委、市环保局等主管单位以及全国部分兄弟省市表面工程行业协会的大力支持下于2017年4月13日在世纪城新会展中心8号馆隆重召开。开幕当天,在会议中心成功举办了成都表面工程行业协会换届大会暨学术交流会,得到了参会领导嘉宾和参展代表、参会观众的一致好评。

  协会携49家理事单位组团集中亮相展会及组织了600余家会员参观展会,展会汇聚了成发、四方、宏昇、新迈、力顺、亿金塑业、腾轩、疑璀、弘大、出新、金瑞祥、福斯、江浪、鼎永、伟嘉、科文特亚、日立、华泽、乐雅、泰力达、恩威克、三扬、惠意、凯灵、梦得、出新、宏正、康频、光洁、蜀冷、芬尼克兹、鸿葳、松宝、青风、川田、南车天利、亨通、金柯、上海瑞勇、宜睿、科发、群和、宝泰、宏祥福、寰宇涂装等近百家企业参会,为期3天的展会吸引了近2000余名高质量的专业观众参观。主要来自西南地区航空、航天、军工、电子、化工、机械、重型装备、汽车及配件制造、环保设备、能源装备、新材料、非金属及金属加工等企业代表参观展会和参加表面工程学术会议,取得了良好的效果。

表面处理展展会范围

  电镀、塑料电镀、真空电镀、电泳涂装(阳极/阴极)、阳极氧化、金属化、等离子表面处理技术、设备和原材料等;

  化学式处理、原材料和设备:清洗、预处理、电清洗、化学除锈、超声波、浸渍、酸洗、脱脂(化学法/电解法)、转化膜等 ;

  涂料、涂装设备和辅助产品:油漆涂装、粉末涂装、热喷涂、喷房、输送系统、烘炉、自动化控制、自动机械手喷漆系统、回收系统、往复机、其它设备和配件等;

  热浸镀(镀锌、镀铝、镀锡等)装备、工艺及材料;

  机械式精饰工艺: 机械镀锌、研磨、抛光、震动抛光、打蜡、去毛刺、喷砂及喷丸设备、防锈除锈技术;

  热处理加工技术与装备,相关自动化系统;

  环保、安全及保护设备:清洗装置、废液/废气/废渣处理、去除烟尘、通风和空气污染控制、工程设计、整厂设备;

  各类型的质量控制和测试仪器、顾问服务、刊物和其它服务。

表面处理展展会费用

  国内标摊:8500元/个

  国内特装:850元/平方米

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

表面处理展相关信息
展会推荐