当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 航空航天 > 中国2018年上海第五届国际飞机内饰与翻新展览会

中国2018年上海第五届国际飞机内饰与翻新展览会

展会日期: 2018年05月14日 - 2018年05月16日

主办单位:上海市航空学会 上海市宇航学会

举办展馆:虹桥国家会展中心(上海)

展会地址:虹桥国家会展中心(上海)

展会已结束

飞机内饰展展会介绍

  亚洲地区航空服务领域唯一采购盛会-上海国际航空服务产业博览会(ASCE CHINA)已在上海成功举办过六届,展会共吸引来自全球四十多个国家和地区数千家航空服务领域优秀供应商前来参展及数万专业买家参会,展出面积累计超过五万平米,共涉及航空维修工程及飞机内饰、通用航空器及无人机、机场设施与技术、航空食品及饮料、中央厨房及配餐、航空用品及服务等六大领域。第四届上海国际飞机内饰展览会(AIE CHINA)作为航博会的重要主题展之一,是基于首届展会大获成功基础上召开的亚洲地区飞机内饰领域专业展,展会得到了中航工业、中国商飞、空客、波音、东航、南航、海航、天津航空、春秋航空、巴航工业、港机工程、赛峰、普惠、瑞凯威、特氨纶、固瑞特、多尼卡等众多航空公司,飞机维修公司,飞机制造商,原始设备生产商,航空材料供应商,飞机设备、零部件、内饰制造商公司等的大力支持与参与。展会期间的“第四届国际航空工程高峰论坛”作为亚洲地区航空维修工程、客舱内饰翻新领域规格最高、影响力最大活动之一。同时,会议期间众多航空企业与相关单位针对飞机客舱内饰产品与技术的优化选择、机上娱乐设备技术支持与发展趋势、飞机客舱布局及内饰的优化设计等话题研讨也得到中国民航局相关领导的关注与认可。

  新的机遇

  为更好的推动飞机内饰行业发展,提升飞机内饰领域的国际竞争力和影响力。高登商业与相关主管部门等单位将“2018第五届上海国际飞机内饰与翻新展览会”定于2018年05月14日-16日在上海国家会展中心继续召开。此次展会作为亚洲地区唯一飞机内饰与内饰翻修领域专业采购盛会,必将吸引全球众多飞机、游艇、高铁制造商、购买者及数万名全球航空领域专业人士前来参会,通过展会上面对面的交流与沟通,增进企业及决策者对接,促使供需双方的贸易成交。

飞机内饰展展会范围

  客舱设备与管理系统;飞机座椅;厨房/储物柜系统及厨房插件;厕所及废水/废物处理设备;机上娱乐及通信系统;照明/LED及配件;材料(铝/合金/钢/复合材料);软装、纺织及皮革制品;内舱涂料及贴面材料;客舱清洁/消毒产品;地板材料;塑料件;机载应急及逃生设备; 飞机内设设计与整新;其他。

飞机内饰展展会费用

  国际标准展位:

  A:国内企业:19800.00/展期(RMB) 3m×3m

  B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m

  注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插

  座一个、废纸篓一个。)

  室内光地:

  国内企业:2000.00(RMB)/平方米/展期

  国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期

  注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

免责声明

飞机内饰展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询