当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 > 2018年第五届中国(北京)国际垃圾发电产业展览会

2018年第五届中国(北京)国际垃圾发电产业展览会

展会日期: 2018年04月02日 - 2018年04月04日

主办单位:中国环境产业商会 中国低碳产业协会

举办展馆:北京国家会议中心

展会地址:北京国家会议中心

展会已结束

垃圾发电产业展展会介绍

  伴随着我国经济的高速发展,城市化进程速度不断加快,固体废弃物,特别是城市生活垃圾的产量不断增加,已成为制约可持续发展的重要障碍。目前,我国生活垃圾的处理途径主要有焚烧、填埋和回收利用三种方式。根据国家发改委、住建部发布的《“十三五”全国城镇生活垃圾无害化处理设施建设计划(征求意见稿)》提出,到2020年底,全国城镇新增生活垃圾无害化处理设施能力49万吨/日,全国城镇生活垃圾焚烧处理设施能力占无害化处理总能力50%以上,未来垃圾发电产业市场潜力巨大。

  上届“垃圾焚烧发电产业展览会”于2017年4月6-8日在中国国际展览中心新馆隆重举办!展会共有来自首钢环境、广船国际、华西能源、首大能源、宝钢工程等268家参展商,展出了垃圾焚烧发电、垃圾填埋处理、餐厨垃圾、污泥焚烧及热解技术、环境修复、渗滤液处理、飞灰处理等垃圾发电产业链的先进技术及设备。为促进垃圾焚烧发电与固废处理行业健康有序发展起到了积极的促进作用。

  “2018第五届中国(北京)国际垃圾发电产业展”将于2018年4月2日至4日在国国家会议中心隆重举行。届时,组委会将围绕垃圾焚烧发电领域的热点问题举办一系列前瞻性、实用性、导向性的技术交流和新品发布等活动,为用户、企业、研究机构和贸易团体提供一个广阔的交流平台,本届展会热忱欢迎新老朋友踊跃报名参加!

垃圾发电产业展展会范围

  垃圾发电产业园、垃圾发电厂、垃圾发电企业新形象、新技术、新成果展示。

  垃圾运输转运设备、储存发酵分选设备、渗滤液、垃圾传输、称重、喂料设备等。

  垃圾发电机组、垃圾填埋气专用发电机组、垃圾焚烧炉发电设备、垃圾发电设备、循环流化床发电、垃圾焚烧余热发电及换热设备等。

  垃圾焚烧发电厂烟气脱硫脱销、脱氮、除酸、催化、吸附、袋式除尘技术与设备。

  垃圾焚烧发电厂烟气在线监测、气体报警器、去二恶英、除臭等相关仪器。

  垃圾焚烧发电厂运营管理、电气自动化、系统集成、软件应用等。

  其它垃圾焚烧发电行业组织、媒体、研究成果展示等。

垃圾发电产业展展会费用

  展位规格 国内企业 合资企业 外资企业

  标准展位(3m×3m/个) 16800元人民币/个 19800 元人民币/个 5000美元/个

  室内特展(光地36 m2起订)1680元人民币/ m2 1980 元人民币/ m2 500美元/ m2

  标准展位:一张咨询桌、两把椅子、两盏射灯、一个电源插座、楣板和三面展板、地毯;室内外光地:只提供相应的面积空地,不包括任何设施。

免责声明

垃圾发电产业展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询