当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 渔业 > 2018年福建厦门渔业水产养殖展览会

2018年福建厦门渔业水产养殖展览会

展会日期: 2018年04月20日 - 2018年04月22日

主办单位:中国水产流通与加工协会 福建省水产加工流通协会

举办展馆:厦门国际会展中心

展会地址:厦门国际会展中心

展会已结束

渔业水产养殖展展会介绍

  每年一届的“中国国际(厦门)渔业博览会”的举办,从国际展商规模的逐渐增加可以看出全球水产品生产贸易商越来越重视中国市场。同样,中国对国际水产品,尤其是高质量水产品的需求也在不断增长,这对于希望在这一领域不断扩展业务的国内外公司,无疑具有巨大的市场挖掘空间。

  与其他展会不同的是,厦门渔博会一直与全国各渔业大省、各地水产协会保持良好的合作关系,每年展会期间,来自山东、上海、江苏、浙江、福建、广东、海南等20多个省份的渔业部门、地方协会都会组织水产企业前来参展、参观。与此同时,展会也一直得到国内水产行业的一些巨头企业的支持,每年他们都作为我们的优秀品牌企业代表参加我们的展会。在国际展商上,我们有来自美国、意大利、英国、挪威、丹麦、韩国等20多个国家的企业前来参展,国际专业观众也逐年增加。因此,厦门渔业博览会已经成为中国专业化、品牌化、规模大的渔博会,并得到了国内外新老展商与专业观众的一致认可。

  “博览全球渔业,齐聚特区厦门”,第十三届中国国际(厦门)渔业博览会将以崭新的面貌于2018年4月20日隆重开幕。本次渔博会仍以水产企业及其产品的展示、产销对接、贸易洽谈为基本内容,以促进国内外的渔业贸易交流为重点,并开展一系列有利提高企业及其产品影响力、知名度的相关配套活动。将在往届以水产加工产品为主的基础上,向渔业大产业的上下游产业链延伸,扩大到水产养殖、捕捞业。为此,将增设展示水产养殖、捕捞的苗种、饲料、渔药、渔业机械等方面名优产品及企业的专馆。

  “与渔相伴、齐聚厦门”,第十三届中国国际(厦门)渔业博览会诚邀您的参与!

免责声明

渔业水产养殖展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询