当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 工艺品 > 中国2018年第十三届(莆田)海峡工艺品博览会

中国2018年第十三届(莆田)海峡工艺品博览会

展会日期: 2018年04月28日 - 2018年05月02日

主办单位:中国轻工业联合会 中华全国台湾同胞联谊会

举办展馆:莆田工艺美术城

展会地址:莆田工艺美术城

展会已结束

工艺品博览会展会介绍

  海上和平女神妈祖故乡——莆田,素有“海滨邹鲁”、“文献名邦”之美誉。莆田工艺美术历史底蕴深厚,雕刻文化久负盛名,是福建省工艺美术重点产区,先后荣获“中国木雕之城”“中国古典工艺家具之都”“中国珠宝玉石首饰特色产业基地”“中国礼仪工艺用品之都”“中国银饰之都”“中国银饰城”“中国仙作红木家具产业基地”“中国古典家具收藏文化名城”“中国黄金珠宝首饰之乡”“中华佛教艺术品之都”等荣誉称号。

  中国(莆田)海峡工艺品博览会自2006年以来,已成功举办了十二届,是由政府主办的工艺美术行业品牌盛会。本次展会将于2018年4月28日至5月2日举行,展出面积超1.2万平米,参展摊位1000多个,将以更专业的市场策划、更优质的服务价值、更强势的品牌推广为企业探索市场提供鼎立支持,积极构建企业形象展示、产品购销平台。

工艺品博览会展会范围

  1. 室内馆:雕塑工艺品(牙、玉、木、石、根、琉璃、金属等)、古典工艺家具、宗教工艺品、非遗作品、金银珠宝首饰、陶瓷、紫砂壶、旅游工艺品、奇石、刺绣等。

  2. 户外馆:字画、根雕、工艺礼品、旅游工艺品、鞋服、食品等。

免责声明

工艺品博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询