当前位置:首页 > 展会 > 安防光电 - 消防设备 > 中国2018年上海国际应急减灾装备博览会

中国2018年上海国际应急减灾装备博览会

展会日期: 2018年05月23日 - 2018年05月25日

主办单位:国皓会展(上海)有限公司

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海市浦东世博馆路111号

展会已结束

应急减灾装备博览会展会介绍

  为了进一步推动我国救援领域的发展,促进国际间对各类灾害及突发事件的应对与处置情况的经验交流。由公安部治安管理局、上海市公安局、上海消防局、上海安全防范报警协会、上海市企事业单位治安管理保卫协会、上海市保安服务行业协会联合组织,国皓会展(上海)有限公司协办的2018上海国际应急减灾装备展览会将于2018年5月23-25日在上海世博展览馆隆重举行。

  打造应急救灾领域的高端技术服务平台,推动该产业的创新和发展。本次展览会将以“新技术、新产品、新方案、新装备”为重点,集中展示国内外人防信息化、灾难、突发事件预防和紧急救援技术及装备,努力为各参展企业提供一个推广产品、开拓市场、寻找商机、了解行业发展融合的最佳平台。

应急减灾装备博览会展会范围

  1、救灾交通工具:指挥专用越野车、轿车、直升飞机、无人机、照明车、水陆两用车、运输用各种中小型面包车、医疗急救车、卫生防疫车、净水车、抢修抢险车、防汛车、悍马车等;

  2、抢险救援设备:安全救助设备、夜视仪器、应急电源、应急照明、GPS、红外热成像仪、空气呼吸器、破拆工具、救生器材、生命探测仪、强光手电筒、探测器、手持定位仪、发电机、防雷设备、移动固废处理系统、水处理系统、帐篷、薄膜、担架、逃生梯、防护防毒服等;

  3、灾害预测、检测技术与设备:灾害与检测(地震灾害、气象灾害、泥石流、海洋灾害、水旱与火灾害、桥梁与隧道安全防护等)预警、预防、测量、测试与质量检测设备及应用技术。

  4、医疗救援设备:折叠式帐篷、临时病床、呼吸机、除颤仪、消毒设备、急救设备、急救包、担架、骨折固定装置、急救转运工具、灾害救助药品等。

  5、指挥通信系统:用于人防指挥自动化的通信设施、集群通信、应急通信、无线通信、卫星通信、宽带通信、多媒体通信、桌面通讯系统、动中通、静中通、单兵装备、短波数据传输等

免责声明

应急减灾装备博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询