当前位置:首页 > 展会 > 汽摩配件 > 2018年中国(成都)第五届国际汽车零配件及售后服务展览会

2018年中国(成都)第五届国际汽车零配件及售后服务展览会

展会日期: 2018年05月24日 - 2018年05月26日

主办单位:中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:中国四川省成都市世纪城路198号

展会已结束

汽车零配件展展会介绍

  第五届成都国际汽车零配件及售后服务展览会(简称CAPAS)将于2018年5月24日至26日在成都世纪城新国际会展中心盛大开启。

  作为四川省重点培育的十大品牌展会之一,CAPAS立足于西南市场,在快速增长的市场环境下已成为中国西南地区领军的一站式商贸、交流与投资平台。回顾2017年,展会整体展出面积达到45,000平方米,迎来了522家参展企业同场竞技,吸引了全球17,378位专业观众和买家莅临。迎合强劲市场需求,CAPAS也将通过持续优化展品结构,为参展各方提供探索并迈进西南市场的有效通路。

汽车零配件展展会范围

  部件及组件:驱动部分、底盘部分、车身部分、标准件、汽车内饰、可替代能源、充电用附件、再制造零部件等。

  用品及改装:装饰装潢、随车用品、车辆改装、设计改进、通讯娱乐、改装用轮胎、轮辋轮毂等。

  维修及维护:维修站设备及工具、车身修补设备、喷漆与防腐保护、分销点设备和管理、废物处理与循环利用等。

  电子系统:电机电器、车辆照明、电路系统、辅助驾驶系统与安全系统、舒适性电子产品等。

  IT及管理:IT产品、车辆交易所、保险、金融、租车服务、索赔服务、车辆检测服务、经销商规划建设及管理服务等。

  加油站及汽车清洗:加油站、汽车清洗及保养、润滑及设备用品等。

免责声明

汽车零配件展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询