当前位置:首页 > 展会 > 礼品珠宝 - 珠宝首饰 > 2018年中国上海第十四届国际黄金珠宝玉石展览会

2018年中国上海第十四届国际黄金珠宝玉石展览会

展会日期: 2018年11月16日

展出城市:上海

主办单位:亚洲博闻集团有限公司

承办单位:博闻(广州)展览有限公司

举办展馆:上海世博展览馆

展会地址:上海市浦东世博馆路111号

黄金珠宝玉石展展会介绍

  第十四届上海国际黄金珠宝玉石展览会 (上海珠宝展) 将于2018年11月16至19日,在上海世博展览馆举行。2018上海珠宝展融合经典和时尚两大板块,倾力打造上海以及华东地区的精品展会。上届展会汇集逾300家参展企业,吸引6,522名来自36个国家及地区的行业买家及珠宝爱好者莅临参观。

  博闻自2005年以来一直致力深耕华东珠宝市场,博闻上海珠宝展着力变革,携手新合作伙伴联动业内买家资源,推进展会全新升级,为珠宝企业在华东市场的业务拓展和渠道渗透实现商机最大化!本年度博闻上海珠宝展与中国轻工业联合会以及上海市经济和信息化委员会达成战略合作,将继续与亚太国际珠宝钟表博览会同期举行,除却精美的珠宝首饰、钻石、翡翠玉石、彩色宝石、K金、黄金、珍珠、银饰及配饰等,更注入工艺美术精品、古董钟表等元素,为买家提供更多元化的展品种类。

黄金珠宝玉石展展会范围

  ●黄金/ 铂金/ 银饰 ●珍珠/ 钻石/ 宝石首饰

  ●裸钻 / 珍珠 / 彩色宝石 ●翡翠玉石

  ●机械和设备 ●包装和陈列用品

  ●相关产品和服务

黄金珠宝玉石展展会费用

  标准展位每平方米人民币1,710元 (最少9平方米)*

  标准展位包括围板、地毯、公司楣板、一张桌子、两个低陈列柜、三张皮椅、三支长臂射灯、一个500瓦插座及一个纸篓。

  展览光地每平方米人民币1,540元 (最少36平方米)*

  角位附加费:两面开口为5%,三面开口为7.5%,四面开口(独立展位)为10%;优越区域为10%。双层展位之上层面积以展览光地价钱计算。

如果您对此展会感兴趣,请留言或与主办方免费通话
与主办方免费通话
无需话费,立即沟通!

温馨提示:

此次通话您无需承担任何费用。系统会自动连接主办方与您联系。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

留言内容:*

 

黄金珠宝玉石展相关信息
展会推荐