当前位置:首页 > 展会 > 交通运输 - 物流运输 > 2018年安徽合肥国际物流技术与运输系统展览会

2018年安徽合肥国际物流技术与运输系统展览会

展会日期: 2018年04月20日 - 2018年04月22日

主办单位:中国交通运输协会行业分会 山东省物流与交通运输协会

举办展馆:安徽国际会展中心

展会地址:安徽国际会展中心

展会已结束

物流技术与运输系统展展会介绍

  随着市场发展,随着社会日新月异的进步,中国物流以企业方式立足市场,在探索中求发展,在发展中求创新。优化企业管理,降低物流成本,已成为中国物流企业共同的焦点。

  近几年来,随着中国生产,中国制造业及其跨国公司的发展迅速,不仅带动了中国物流业的迅速发展,也成为中国物流市场的中心。私营企业,电子商务市场在国内不断发展,把中国物流业推向了中国市场,与此同时,中国物流不断的专业化服务,不断地改进,已成为中国市场不可或缺的中坚力量。

  ≈依托安徽得天独厚的地理优势≈

  安徽省位于中国华东地区,是中国经济具发展活力的长江三角洲的腹地,东邻江苏,浙江,北接山东, 是承接沿海发达地区经济辐射和产业转移的前沿地带,西有湖北,河南,南有江西,是中国实施西部大开发,加快中西部发展战略的桥头堡,具有独特的承东启西,连南接北的区位优势.中国(合肥)国际物流技术与运输系统展览会选择在安徽举办,本届展会将对中国物流行业的发展做出巨大的贡献和市场推动力。

物流技术与运输系统展展会范围

  运输货代与物流服务: 公路、铁路、海运、航空等各类运输企业,货运代理、快递服务与多式联运企业,公共仓储与第三方物流企业,保税、港口、工程、医药、汽车、电子商务物流、冷链物流等专业物流企业。

  仓储地产与物流园区:物流地产,物流园区(基地、中心),冷链物流园区(基地、中心),及大型公路港等。

  物流技术与装备:搬运及存储系统、货架、仓储笼、工具柜、托盘、周转箱、手推车、脚轮、集装箱及填充袋、仓库地坪工程;叉车及其属具、AGV 搬运车辆、城市物流配送用车、干线运输重卡、起重设备、液压升降平台及车用尾板; 智能存储系统、自动分拣系统、拣选系统、传感器、工业门、登车桥、液压及气动驱动技术、传动控制技术、输送机、搬运&机械、吊索具、移动供电装置、减速机、滚筒、脚轮;称重、包装设备、包装机、包装盒、打标机、打包机、缠绕机、捆扎机、包装容器、包装材料、加固材料、防滑材料。

  物流信息化:RFID 自动识别技术、条码标签、数据采集、光机电一体化技术、 语音识别技术; GPS、WMS、ERP、GIS、EDI、SCM、MIS 等物流管理软件及应用于物流行业的物联网技术; 运输调控与数据处理系统、智能交通系统、物流机器人、仓库管理及控制技术、电子采购及网上结算系统。

  冷链物流:冷库工程与制冷技术、节能保温材料、地坪处理技术、保鲜技术设备等,冷库设施与设备,冷链包装解决方案,冷链运输技术与装备,冷冻冷藏设备,冷链信息系统,医药冷链服务,其他相关技术产品等。

物流技术与运输系统展展会费用

  标准展位(3m×3m) 豪华标展 净空地(36㎡)起租 境外展商

  RMB 8800元 RMB 10800元 RMB 880元/㎡ RMB 12000元

  注:双开口展位加收100元

  ≈展位配置≈□标准展位:参展企业楣板、三面围板、一桌两椅、电源插座、普通照明。

  □光 地:不提供任何配置,由参展企业自行设计、搭建展位。

免责声明

物流技术与运输系统展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询