当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 农业 > 2018年深圳(春季)有机大米展览会

2018年深圳(春季)有机大米展览会

展会日期: 2018年05月03日 - 2018年05月05日

主办单位:深圳市民志食品安全促进中心 深圳国际生态有机资源中心

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳会展中心

展会已结束

有机大米展展会介绍

  随着食品安全、环境污染等问题的日益严重,国内消费者对安全、健康、环保的天然及有机产品需求越来越旺盛,国家一号文也提出了2017年要加大推动有机绿色食品的认证及监管等相关政策。

  而深圳国际天然有机产业博览会由国际有机农业运动联合(IFOAM)支持,国家环境保护部有机食品发展中心、深圳市民志食品安全促进中心、深圳市有机产品行业协会(筹)主办,由深圳市鑫思宇会展传播有限公司承办的专业展会。展会创办于2014年,经过3年的发展(目前每年两届,分别为5月及11月),已成为深圳及华南业态最全、参与群体最多、专业程度最高的多学科、跨行业的业内盛事之一。也是国内第二专业展。

  展会的宗旨在于整合国内外的优质生态、天然及有机农副产品、天然无添加的加工类产品,为深圳市民提供更多更全的安全食品,也为更多的国内外安全食品落地深圳提供更专业的展示平台。而深圳作为连接华南与粤港澳台的主要通路,展会对于推动深圳天然有机文化、安全生态有机产品、营养与健康食品的交流和流通,及对深圳乃至粤港澳台周边地区的经济、健康营养生活方式、有机文化等各方面的发展有着极为深远的影响。

  通过不断发展,“深圳有机展”已经成为国内最具市场活力的有机商贸平台!是有机、生态、天然、健康的企业面向东南亚及港澳台的华南专业的有机健康产业代表性博览会

有机大米展展会范围

  1)大米类:有机大米、绿色大米、富硒大米、米制食品、淀粉、米粉、米面、快餐米、大米提取物、米蛋白、米糠油、大米添加剂、大米乳、大米深加工食品、膳食纤维等;

  2)杂粮类:各种有机杂粮、大麦、荞麦、燕麦、小麦、高粱、玉米、绿豆、黑豆、粟米、小米、芝麻、有机红薯类等

  3)天然生态、有机食品:包括粮食、食用油、奶制品、调料、有机休闲食品、有机原料等。

  4)天然绿色滋补品:米肉蛋奶类、海洋生物制品、蜂蜜、冷冻食品等。

  5)中国地理标志产品:如宁夏枸杞、霍山石斛、东海大米、临安山核桃、天目笋干等。

  6)天然有机食品生产设备及技术材料:包装机械与材料、加工技术与设备等。

  7)食育专区:减压产品、芳香疗法及产品、自然疗法、心灵舒缓课程等

有机大米展展会费用

  国际展商:RMB1280元|平方米;国内展商:RMB1080元|平方米,18平以上起租

  标准展位 国际展商:RMB12800元| (3mX3m);国内展商:RMB10800元| (3mX3m)

免责声明

有机大米展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询