当前位置:首页 > 展会 > 玩具婴童 > 2018年郑州大河孕婴童境外商品暨跨境电商博览会

2018年郑州大河孕婴童境外商品暨跨境电商博览会

展会日期: 2018年05月17日 - 2018年05月19日

主办单位:大河报社 河南省新国际会展管理有限公司

举办展馆:郑州国际会展中心

展会地址:郑州国际会展中心

展会已结束

跨境电商博览会展会介绍

  主办单位《大河报》由河南日报报业集团主办,是河南具影响力的媒体。作为中原报业市场的第一,大河报先后10次入选世界日报发行百强,9次入选中国晚报都市类报纸综合竞争力十强,8次获评“中国十大都市报”称号。连续11年入选中国500具价值品牌,连续8次荣膺“中国具投资价值媒体”。全国都市报品牌总排名中位居第4位,发行位居前三名。

  新国际致力于打造互联网+跨境电商展权威品牌,构建全球互联网商业生态合作对接平台的会展的新业态,大会组委会拟定与30多个国家大使馆、职能部门、行业协会交流沟通,邀请该国优秀平台、服务商以及品牌商供应链前来参展、观展,挖掘国际电商标杆企业,引进全球跨境商品贸易合作资源,促进其与国内渠道合作,实现“互联网+跨境电商”升级。

  本届展会邀请相关部门官员作跨境电商政策解读,知名电商企业高管跨境电商市场发展趋势的进行分享,专家学者就全球电商行业发展趋势的预测及分析;国内外电商产品采购商与供应商之间面对面洽谈;开展企业品牌、服务产品和形象展示会和境外项目推介会,掌握和了解国际电商市场新的产品、技术、渠道等信息;安排中国电商行业集中、强势的媒体宣传等精彩活动数十场。

跨境电商博览会展会范围

  国际知名轻奢品牌的系列产品、孕婴童产品、妇婴产品、玩具童车、面品系列、快消食品、美妆产品、智能生活家电产品、健康保健、休闲娱le、户外运动产品、艺术品及文创产品、进口酒类、饮料、食品、海鲜及特色农产品;

免责声明

跨境电商博览会相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询