当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 仪器设备 > 2018年河南郑州第2届粮食烘干新技术、新装备展览会

2018年河南郑州第2届粮食烘干新技术、新装备展览会

展会日期: 2018年08月19日 - 2018年09月21日

主办单位:郑州市粮油食品行业协会 北京华威国际展览有限公司

举办展馆:郑州国际会展中心

展会地址:郑州国际会展中心

展会已结束

粮食烘干技术展展会介绍

  我国是世界上最大的粮食生产国和消费国,年总产量约为5亿吨,由于经济和技术原因,粮食干燥的机械化程度较低,每年因气候原因,湿粮来不及晒干或未达到安全水分造成霉变、发芽等损失的就达到5%,若按年产5亿吨计算,每年就要损失2500万吨粮食。粮食烘干机的应用将改变这一现状,提高劳动生产效率,减少粮食损失与污染,提高粮食质量和价格,这一技术得到了生产大户的普遍认可。

  地区优势

  河南-目前是中国第二大粮食大省,其粮食总产量占全国的十分之一。作为中原粮机行业唯一大型专业展会,2018郑州粮机展将辐射河南省、山西省、安徽省、湖北省、山东省、河北省、陕西省、湖南省整个中原区域,构筑粮机领域顶级贸易交流和品牌推广平台!

  目前,展会各项筹备工作已经全面展开,我们诚邀各相关单位出席本届展会并预订展位。

粮食烘干技术展展会范围

  粮食烘干机设备:移动式粮食烘干机、谷物烘干塔、玉米烘干机、种子烘干机、小型粮食烘干机、高梁烘干塔、水稻烘干机、饲料粮烘干机、玉米皮烘干机、国储粮烘干机、大豆烘干机、粮食烘干机、小麦烘干机

  粮食烘干机配套设备:直燃炉、清粮机、斗式提升机、换风炉、刮板输送机、皮带输送机、热风炉,水分检测仪器等

  检化仪器:水分测定仪、面筋测定仪、粉质仪、粘度测定仪、农产品质检仪器等。

  粮机新成果:产品专利、技术专利、新产品及炼油后油料循环利用。

粮食烘干技术展展会费用

  国内企业 8800/个 11800/个 900/㎡

  外资企业 18000/个 22000/个 2200/㎡

  ◆会刊广告:进口铜版纸,彩页精印,图文并茂。主要派送行业协会、参观商及相关部门。

  封面 30000 封二扉页 10000 跨彩页10000 黑白页3000

  封底 20000 封 三 8000 内彩页 6000 200 字简介3000

  1、标准展位(3m*3m):2.5m高壁版、楣板制作、9平米地毯、洽谈桌一张、两把椅子、220V

  电源插座一个、日光灯两支。参展企业若选择双开口展位需加收1000元的展位费用。

  2、豪华特标:统一精装修,公司LOGO。

  3、特装展台为光地,36㎡起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。

免责声明

粮食烘干技术展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询