当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 > 2018年中国(北京)国际土壤与地下水修复展览会

2018年中国(北京)国际土壤与地下水修复展览会

展会日期: 2018年04月02日 - 2018年04月04日

主办单位:中国低碳产业协会

举办展馆:北京国家会议中心

展会地址:北京国家会议中心

展会已结束

地下水修复展展会介绍

  土壤和地下水是人类赖以生存的物质基础,是经济社会发展不可或缺的环境要素。据国土资源部调查公报显示我国有近3000万公顷的污染土地,土壤总的点位超标率为16.1%,土壤和地下水的安全问题是目前亟待解决的难题。国务院于2016年5月31日颁布了《土壤污染防治行动计划》( “土十条” ) ,通过政策推动完善土壤与地下水环境调查、治理与修复工程设计和施工等环节的产业链,土壤与地下水修复产业也将迎来爆发式增长。

  为了更好的了解土壤、地下水监测与修复行业最先进的产品和技术,更好的推广和学习国内外最先进经验,2018年4月2-4日在北京举办“2018中国(北京)国际土壤与地下水修复展览会”。本届展会紧抓政策和行业发展的契机,聚集国内外顶级行业专家学者、企业家、政府/协会领导等探索符合中国国情的土壤与地下水修复道路。

地下水修复展展会范围

  1.土壤修复技术及设备:废弃物无害化处理技术及设备、场地修复技术研发与产品、场地修复工程运营管理/监测/服务、土壤修复药剂、土壤重金属污染修复装置、土壤重金属污染现监测与风险评估、农田/工业场地/矿山土壤污染修复技术及设备、土壤与地下水一体化修复技术、土壤VOCs修复与治理等。

  2.生态环境监测+互联网:有害生物监控预、诊断查询系统、气象环境监测系统、土地利用、植被分布、农作物生长、土壤肥力数据采集、数据分析、信息发布一体的综合环境监测信息平台。

  3.检测仪器、设备:土壤肥料检测仪器、植保及病虫害检测仪器、农产品安全检测仪器、土壤重金属检测仪/分析仪/采样仪、壤前处理仪器、土壤水分检测仪、土壤硬度检测仪、植物营养检测仪、土壤水势测定仪、土壤水势温度测定仪、通用类仪器等。

  4.地下水污染与修复:地下水污染修复复合功能材料与设备、地下水环境分析与检测仪器、土壤地下水污染早期预系统与信息管理、地下水污染样品采集和测试技术、地下水污染防治修复案例及再利用技术与示范工程、地下水修复健康风险评估与调查等。

地下水修复展展会费用

  (注:双面开口展位加收1000元)

  标准展位:RMB13800元/9㎡,室内光地:RMB1300元/㎡(36㎡起租);

  标展配置:标准展位配置包括三面围板、地毯、一张洽谈桌、两把椅子、两只射灯、一只电源插座、公司名称楣板;

  室内光地:室内光地含展期内使用面积和使用空间,不包括标准展位配置。

免责声明

地下水修复展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询