当前位置:首页 > 展会 > 节能环保 - 环保设备 > 2018年北京第12届国际固体废弃物处理技术设备展览会

2018年北京第12届国际固体废弃物处理技术设备展览会

展会日期: 2018年04月02日 - 2018年04月04日

主办单位:中国低碳产业协会

举办展馆:北京国家会议中心

展会地址:北京国家会议中心

展会已结束

固废处理技术设备展展会介绍

  建设生态文明城市,创造良好地人居环境,不断推进循环经济和节能减排的战略实施,是当前我国重大决策部署。“十三五”期间我国环保产业总投资将超过17万亿元,其中固废处理行业将达到万亿元,在2020年之前,固废方面投资的年均复合增长率有望保持在30%左右。北京固废展,紧抓政策和行业发展的契机,为固废物利用企业、垃圾处理、资源化行业、地方政府主管部门与国际投资机构代表搭建了一个具有国际影响力、高水平、专业性强的一站式互动交流和交易平台。

  上届固废处理技术设备展于2017年4月6-8日在中国国际展览中心(新馆)隆重举办!展会的成功举办得到了环保主管部门的的高度认可。参与的主办单位有各省级市级人民政府、发改委、工信厅、环保部等国家一级政府部门,另有来自全球相关行业协会及组织单位达53次组团参展参观,参与的使馆、领事馆等国外访问团达62个,一流媒体单位326个,是业内公认的行业活动典范。

  【展会优势】

  1、北京固废展(BSWEXPO 2018)一直致力于中国固体废物问题的解决,打造国内最优质的固体废物处理产业技术交流学习平台,新产品、新设备展示平台。

  2、BSWEXPO 2018将为固废与资源回收利用技术和设备企业与市政、工业用户之间构筑起优质的沟通合作与商贸往来的专业平台。

  3、为确保展商在展会方面的投入回报,主办方提供了直邮、电话营销、贸易配对、广告、新闻覆盖、路演以及在线平台等市场推广,协助展商通过获得更多更广泛的合作契机。

  4、BSWEXPO 2018不紧定位于专业性展览,同期会举办多场固废领域技术论坛,将云集行业专家、学者、知名企业代表及采购商等,为行业搭建面对面的技术交流机会。参展商可以从中获取技术信息、发展方向、客户最新需求,从而促使行业技术上取得实质性发展。

 

固废处理技术设备展展会范围

  1、垃圾处理及回收利用:垃圾收集与运输、运输车及其车厢结构、垃圾处理/回收、焚烧与热处理、生物处理、堆肥、垃圾填埋、危险废弃物的处理处置、医疗废弃物的处理处置、城市道路清洁与维护设备、 动物尸体无害化处理、通用设备、装置和配件、职业安全和事故预防、废料供应商、渠道商、贸易商等;

  2、废弃物处理成套设备:城市生活垃圾处理设备、餐厨垃圾处理设备、废旧金属/线缆/纸张/纺织品处理、建筑垃圾回收利用、废旧橡胶轮胎/塑料处理技术与再生设备、废旧汽车/电子产品的回收拆解及再利用、废油/污水/废液的处理与再生技术、废旧玻璃回收、加工、利用等;

  3、废弃物综合利用发电:资源综合利用设备与技术、生物质发电厂/发酵、成份、垃圾填埋气体利用、基质加工、运输和供给系统、气体运输和处理、气体利用、发酵废物的处理等;

固废处理技术设备展展会费用

  标准展位:RMB13800元/9㎡,室内光地:RMB1300元/㎡(36㎡起租);

  标展配置:标准展位配置包括三面围板、地毯、一张洽谈桌、两把椅子、两只射灯、一只电源插座、公司名称楣板;

  室内光地:室内光地含展期内使用面积和使用空间,不包括标准展位配置。

免责声明

固废处理技术设备展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询