当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电线电缆 > 2018年中国深圳国际城市管线展览会

2018年中国深圳国际城市管线展览会

展会日期: 2018年08月29日 - 2018年08月31日

主办单位:深圳市可持续发展研究会 深圳市节博会议展览有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳会展中心

展会已结束

城市管线展展会介绍

  城市地下管网是保障城市运行的重要基础设施和“生命线”,是城市赖以生存和发展的物质基础,关系到城市经济的持续、稳定、健康发展,被称为城市的“血管”和“神经”。目前,城市地下管网包含燃气、热力、供水、排水、中水、电力、通信信息、广播电视、工业等等若干大类,分别由城建、电力、广电、电讯等多个部门自行建设和管理。近年来,随着城市快速发展,地下管网建设规模不足、管理水平不高等问题凸显,一些城市相继发生大雨内涝、管线泄漏、路面塌陷等事件,严重影响了人民群众生命财产安全和城市运行秩序。因而城市管网设施的建设、普查和城市管网建设规划等相关工作就成了目前城市建设的重中之重。

  各有关城市管线企业:2018年8月29~31日,2018深圳国际城市管线展览会将亮相深圳会展中心,作为国内规模大的综合管线展览会之一,将吸引来自全球超过600家企业参展,期待您的莅临。 2018深圳国际城市管线展览会是中国节博会旗下一个关于城市管线建设的专业展览,简称: AAE EXPO,以国际化、专业化的办展理念,为国内外城市管线企业的技术创新、产品设备应用、系统配套服务打造一场行业盛宴。

城市管线展展会范围

  1、管道管材:油气、给水、排水、热力、电力、通信、建筑、消防等管材管道。

  2、综合管廊:工程规划、设计及施工;工程施工机械设备;铺设技术设备;综合排布虚拟仿真技术;信息管理系统、软件;定位探测技术与仪器设备;城市管网信息化管理;数字地下管网监控仪器;探测普查成果等。

  3、海绵城市:水处理设备、节能环保设备、给排水系统与设备、雨水积存、渗透和净化、污水处理、水质监测、水体治理、防洪排涝、节水技术、智慧水务、防水材料、绿色建筑等。

  4、地下管线技术及产品:管线探测普查成果,管线信息管理系统、软件;管线探测和测绘技术及仪器设备;智慧城市(智能电网、智能燃气、智慧水务); 管道探测与检测技术、设备;地理信息系统(GIS); 地下管线管理信息系统软件及硬件; 管道防腐、除锈技术及产品; 管道应急抢修、不停输封堵;管线测量技术与仪器设备;非开挖施工技术与材料、设备;管道病害检测(CCTV)、健康评估、疏通、清洗技术与设备;相关控制仪器设备; 市政防汛应急车辆;智能井盖及配套产品;城市管网信息化管理;数字地下管网监控仪器;

  5、配套产品:焊接、密封、保温、防火材料;去污除锈;管道示踪、电子标识;泵、阀门、管件;水表、电能表、燃气表等计量仪器;电力、电线电缆;防汛应急车辆、管网疏通车;通讯设备;

  6、非开挖施工:水平定向钻进;微型隧道(顶管)施工、冲击矛与夯管锤施工; 孔机、钻孔测井、钻进设备、定向钻机、推进机械、钻杆、地热径向钻进、卷扬机气动隧洞全断面掘进机、道掘进机械、凿岩钻分裂爆机械、地质勘探机械等。

  7、市政规划、设计、工程、科研单位

城市管线展展会费用

  展位类型 标准展位(单开口) 双开口展位 合资/外资企业

  标准展位(3m*3m) RMB13900/9m2/展期 RMB15900/9m2/展期 USD4000/9m2/展期

  光地(36 m2起租) RMB1400/m2/展期 RMB1400/m2/展期 USD400/m2/展期

  标准展位: (3M×3M)展位(包括三面围板、楣板、一桌二椅、220V电源插座、地毯、清洁费等)。

  空地:不包括任何配套设施,需要者另行租用。

免责声明

城市管线展相关信息

展会推荐

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参观 立即留言咨询
展商咨询
观众咨询