当前位置:首页 > 展会 > 家居建材 - 建材 > 2018年中国北京建材展览会

2018年中国北京建材展览会

展会日期: 2018年03月09日

展出城市:北京

主办单位:中国国际贸易促进委员会

承办单位:中国国际贸易促进委员会

举办展馆:中国国际会展中心

展会地址:中国国际会展中心

建材展览会展会介绍

  2017第24届北京建材展览会将在3月7日到3月10日开展。北京建材展览会是中国目前规模最大的三大建材展之一。老馆与新馆同时投入使用。北京建材展览会在众人面前以“品牌化、专业化、规模化、国际化”的形象在业界屹立并独树一帜。

  贸易的显示效果,以北京为中心,辐射到扬子江北部和东北部、西北等20多个省和二三线城市,为企业的发展开拓市场,销售/代理商、装饰公司、房地产公司等单位洽谈的脸面对的首选平台。在2013年举行的第二十届中国北京建材展览会建立了一个新的高度。大批的海外参展商,主要来自韩国、意大利、德国、奥地利、法国、英国、澳大利亚、加拿大、意大利、日本、美国、台湾、香港等优质的贸易成果吸引了越来越多的厂商推出新产品,交流经验、共同进步,推动了行业发展,彰显了品牌的魅力。国内参展商主要来自广东、北京、上海、天津、河北、浙江、江苏、山东、山西、湖南、湖北、福建、江西、、安徽、陕西、山西、四川、重庆、辽宁、吉林、黑龙江、云南等20多个省市。北京建材展览会经过十多年的发展,在工商业中占有重要地位。本届展览组委会在“创新、突破、发展”的理念下,不断创新,进一步完善建材产业链集团。国展会是一个专业的综合建材展,国内观众达到了十万人之多。

建材展览会展会范围

  抽油烟机、燃气灶、热水器、厨房家用电器;壁柜、整体厨房、橱柜、柜板相关配套;旋转衣架、浴室镜、烘手器、洗面器、花酒、游泳设备、整体浴室、陶瓷浴缸、卫生洁具、地砖、建筑陶瓷、马赛克、感应洁具、淋浴房、桑拿设备、龙头、洁身器、坐便器等。

  卫浴配件、装饰五金、门控五金、幕墙五金、家具五金等及配件;欧式艺术大门、铁艺、室内门、防盗门、卷帘门、车库门、自动门、金属门、保温门、复合门、仿古铜门等及配件;铝门、衣帽间厨房、浴室家居、移门、橱柜、衣柜、推拉门、折叠门、隔断、型材等。

  压花辊、pvc油墨、萤光墙纸、胶面墙纸、无纺墙纸、pvc塑料墙纸、草麻墙纸、吸音墙纸、绒线墙纸、玻璃纤维壁布及布基、墙纸机械、布艺及地毯等。

  光电玻璃的专业制造商、石英玻璃、家具玻璃、玻璃贴膜、钢化玻璃、防火玻璃、装饰艺术玻璃、玻璃马赛克、安全玻璃、彩色玻璃、制镜玻璃、卫浴玻璃、功能玻璃等相关产品。

  环境装饰、GRC、异型制品、荒料、板材、石雕制品、砂岩、机械设备及工具。

  各类室内墙体材料、涂料、墙衣。

  干混砂浆系列;阳光房系列;绿色节能建材系列;遮阳系列;天花吊顶系列;智能建筑系列。

联系建材展览会

中国国际贸易促进委员会

  • 姓名:
  • 电话:
建材展览会相关信息
展会推荐