当前位置:首页 > 展会 > 化工橡塑 > 2018年中国上海国际动力传动与控制技术展览会

2018年中国上海国际动力传动与控制技术展览会

展会日期: 2018年03月07日

展出城市:上海

主办单位:中国设备管理协会 中国机械制造工业协会

承办单位:中国设备管理协会 中国机械制造工业协会

举办展馆:上海国家会展中心

展会地址:上海国家会展中心

动力传动与控制技术展展会介绍

  “中国国制造2025”战略与德国工业4.0、美国工业互联网战略等从国家顶层规划的高度为动力传动操控职业打开了一扇立异未来与开辟前程的窗口。“我国制作2025”进一步深化的《智能制作工程实施方案(2016-2020年)》《机器人工业开展规划(2016-2020年)》以及《绿色制作工程实施方案》都在紧锣密鼓地编制和推进,这些都为动力传动操控职业带来簇新的开展空间。 动力传动与操控技能是工业制作配备的核心技能之一,我国对动力传动与操控技能,设备的需要有着巨大的商场需要,据报道,2016年世界智能配备和机器人商场产值已超越千亿美元,“智造业”将变成往后20年领导全球工业开展的主导力量。我国制作配备商场销量已占到全球总量的五分之一,变成全球最大的制作配备购买国,我国“智造业”正迎来史无前例的开展机会。为了促进我国和世界在动力传动与操控技能的沟通协作,互利共赢共享开展机会,2018我国(上海)世界动力传动与操控技能博览会将不失时机的在我国的魔都上海举行。

  我国(上海)世界动力传动与操控技能博览会作为我国华东地区唯一的,也是规模最大的专业动力传动职业年度盛会,作为我国动力传动领域最具影响力、号召力的品牌盛会,具有较高知名度及集合效应。展出范围涵盖动力传动工业链中的自动化及相关材料、制作设备、检测设备等类别,集展览展现、技能沟通、交易协作、品牌推广于一身,为动力传动自动化商场打造一个独一无二的世界展现平台,为动力传动与操控设备出产供货商、代理商、经销商和终端用户的极佳沟通协作机会,为买家供给综合而全部的一站式收购服务。这次展会,将以强大的我国商场需要为依托,全力打造成亚太乃至全球地区尖端影响力的动力传动职业盛会!

  自2007年始,我国(上海)世界动力传动与操控技能博览会每年举行一届,展会展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推进了动力传动与操控技能商场的世界沟通及交易商场的开展。PTE一直秉承中展集团科技、立异及诚信服务的先进理念,立足我国华东商场,掌握职业开展脉动,充沛了解商场需要,汇聚当今世界动力传动与操控职业一流设备技能,为参展商、供货商、经销商、收购商打造高端展现、产品直销、交易洽谈、协作共赢的最好空间。为很多世界品牌进入我国及亚洲商场供给机会,为我国商场带来全球收购,世界化营销的绝佳平台。

动力传动与控制技术展展会范围

  动力传动与控制技术:1、流体动力系统及元件:液压技术、液力技术、气动技术、橡塑密封技术、机械与填料静密封技术、相关专用设备及检测仪器、传动介质、液压系统元件、液力元件、气动元件、密封技术设备等 2、空气压缩机:各类空压机及过滤器等压缩净化设备,压缩空气后处理设备、蓄压技术等。 3、机械传动元件:用于机器的机械传动元件、齿轮箱、连轴器、离合器、制动系统、皮带与链板传动、链条、链轮、变速齿轮元件、变速器、减速机、其它齿轮元件、转向系统和转向轴、齿轮散件、滚动轴承、滑动轴承。 4、电传动:电动机、伺服电动机和变频器、小型电动机、电力传动系统及变流器、电动技术用组件,变压器、电池和不间断电源、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、 电力电工测试和检测设备。 5、动力设备及发电机组:柴油机、汽油机、电动机等;各类发电机组、移动电站;其他备用电源、发电机控制系统、仪器仪表及其相关零配件等。

联系动力传动与控制技术展

中国设备管理协会 中国机械制造工业协会

  • 姓名:
  • 电话:
动力传动与控制技术展相关信息
展会推荐