当前位置:首页 > 展会 > 食品饮品 - 食品 > 2018年中国广州第七届国际特色食品饮料展览会

2018年中国广州第七届国际特色食品饮料展览会

展会日期: 2018年09月07日

展出城市:广州

主办单位:中国国际贸易促进委员会广东省委员会 广东省进口食品协会

承办单位:世展和新展联合展览(广州)有限公司

举办展馆:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)

展会地址:广东省广州市阅江中路380号

特色食品饮料展展会介绍

  FHW 2018 | Powered by FOOD2CHINA由世展和新展联合展览(广州)有限公司主办,由广东省贸促会及广东省进口食品协会联合主办,由意大利米兰展览公司作为全球战略合作伙伴,至今已成功举办数年。作为首个华南地区由全球品牌食品展驱动,与国内知名酒店用品展联动的国际化、专业化、多样化于一体的B2B食品展会,FHW CHINA很好地填补了这一专业食品展会的市场空缺。

  FHW(FOOD HOSPITALITY WORLD)优化整合两大行业领先展会:TUTTOFOOD(米兰国际食品展,欧洲三大食品展之一)及HOST(米兰国际酒店用品展,欧洲最大酒店餐饮用品展),成为食品餐饮行业国际知名品牌展会

特色食品饮料展展会范围

  l 国际食品展区

  海外数十个国家(地区)的食品生产企业组团参展,汇集一手货源,促进品牌传播。

  l 国内进口食品展区

  汇聚国内实力食品进口商与经销商,助力打通食品行业专业销售渠道

  l 葡萄酒与啤酒展区

  重点对接葡萄酒及啤酒产国,打造精品酒类展区,服务有限展商,整合跨界资源,拓展销售渠道。同期举办品酒、培训活动,全方位精准贸易对接

  l 咖啡及设备展区

  优选界内实力咖啡企业,拒绝同质化参展,同期举办专业咖啡论坛、赛事等体验活动,为企业提供多元化的品牌营销服务。

  l 活动体验展区

  20+ 场精彩纷呈的主题活动轮番上演,聚焦行业热点,引领行业发展风向,打造参展商与采购商的高效交流平台。

联系特色食品饮料展

中国国际贸易促进委员会广东省委员会 广东省进口食品协会

  • 姓名:
  • 电话:
特色食品饮料展相关信息
展会推荐