当前位置:首页 > 展会 > 电子仪器 - 电线电缆 > 2018年深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会

2018年深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会

展会日期: 2018年09月12日

展出城市:深圳

主办单位:深圳自动化学会 贸发展览集团 台湾电子连接产业协会

承办单位:上海贸发展览服务有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路, 建国路8号

线缆线束及加工设备展展会介绍

  “2018深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”简称:“ICH Shenzhen 2018”将于2018年09月12日-14日在深圳会展中心举办,展会以“智慧工业、连接未来”为主题,以连接器、线缆\线束及加工技术设备为最强展示版块,倾情演绎中国乃至全球工业连接技术及应用领域顶级行业盛会!“ICH Shenzhen”已逐渐成为线束加工及连接器行业的风向标,在中国华南已处于行业展会领导地位。

  同期将举办的“ARE Shenzhen 2018”是工业自动化制造行业内集中展示自动化产品及机械设备的知名展览会之一。“ICH Shenzhen 2018”与其再次深入融合,进一步满足了工业、电器、电子及汽车制造领域对连接器与线束产品的多元化需求。本届展会旨在为广大厂商与终端客户搭建交流与沟通的桥梁,更是企业形象展示、品牌推广、商贸合作的最佳平台。

  上届展会于09月19-21日在深圳会展中心盛大开幕,来自日本、德国、韩国、美国等10个国家近400家知名厂家参展,据2017年展后统计,展览会吸引了近28,600名来自国内外36个国家和地区的各类制造企业高端买家,创历史新高。行业覆盖机器人、机械设备、自动化控制、机车电子、电力电工、航空航天、仪表仪器、通讯通信、家用电器、新能源、医疗器械等领域。展会共接待46个采购参观团,包括比亚迪、华为、美的、格力、德尔福派克、金亭、莱尼、住友、矢崎、住润、泛华、富士康、海尔、TCL、海信、康佳、松下、东风本田、中车、丰田、五菱、长安、三星、TP-LINK、创维等。参展商通过参加本届展会非常便捷和高效的获取了销售线索,推广新产品、树立企业品牌形象并进一步增强市场竞争优势。

线缆线束及加工设备展展会范围

  1、连接器、接插件:端子连接器、防水连接器、防爆连接器、导线连接器、圆形连接器、线缆连接器、射频同轴连接器、矩形连接器、光纤连接器、音频连接器、家用电器连接器、军用连接器、电子连接器、电力连接器、特种连接器、工业连接器、印制电路连接器、重载连接器;接插件、插头、插座、开关、端子、连接器接触器、硅胶按键、IC 圆孔插座、插针、排针、连接器组装及非标自动化设备、插针设备、测试机、银点铆合机、焊接机等。

  2、线缆:电线电缆、光纤光缆、电子线材、电缆附件、光缆附件、线材生产与精制机械及线缆处理设备、成缆机及绞线机、紧固件和弹簧制造及精加工机械、加工设备、辅助加工材料、电线电缆/光纤光缆材料、测控技术、检测工程相关领域

  3、线束及配线器材:接线端子、绝缘护套、导线及绝缘包扎材料等;电子线材:电源线、音视频线、数码线、电脑周边线、汽车插叛头线、线材、电话线、线束、扎线、电磁线、护套线、视线、高温耐热电线等;配线器材:尼龙扎线带、配线槽、配线标志、接线头、接线端子、线扣、电线固定头、固定座等各类配线器材。

  4、线束加工设备:裁线扭线机、切线、冲床、集成线束制造系统、压接模座、端子模具、长度检测计、电线末端加工设备、切管机、端子机、沾锡机、注塑机、电脑剥皮机、电线器材实验机、端子压着机、剥线和端子压接机、切接机、铆接机、线处理器、端子五金制品检测仪器、自动化线束加工装备、线束检测仪、插头测试仪、端子断面检查仪、剥离强度测试仪、喷码机、线材和其他相关设备及配件。

联系线缆线束及加工设备展

深圳自动化学会 贸发展览集团 台湾电子连接产业协会

  • 姓名:
  • 电话:
线缆线束及加工设备展相关信息
展会推荐