当前位置:首页 > 展会 > 纺织纺线 > 2018年中国深圳第20届国际纺织面辅料及纱线博览会

2018年中国深圳第20届国际纺织面辅料及纱线博览会

展会日期: 2018年11月28日

展出城市:深圳

主办单位:广东省纺织协会 深圳市纺织行业协会 深圳市鹏城展览策划有限公司

承办单位:深圳市鹏城展览策划有限公司

举办展馆:深圳会展中心

展会地址:深圳市福田中心区福华三路, 建国路8号

纺织面辅料展展会介绍

  广东一直是全国最大的纺织服装产销基地,云集众多纺织服装生产企业。深圳女装在业内处于领先地位,是中国最大的品牌服装设计、制造及加工基地之一。2017年深圳服装业实现产值2100多亿元,出口近百亿美元;行业企业3500多家,拥有品牌1200多个;在大城市一线商场市场占有率高达60%以上!

  Fashion Source是一个成熟的、已形成品牌影响力的知名展会!

  

纺织面辅料展展会范围

  时尚女装面料

  正装面料

  休闲装面料

  泳装/内衣面料

  功能/运动装面料

  辅料

  纺纱/纤维

  纺织品相关检测/服务/设计/机器等

纺织面辅料展展会费用

  ◎ 标准展位:1400元人民币/平方米 (提供基本展位设施)

  36平方米—RMB50,400元 18平方米—RMB25,200元 15平方米—RMB21,000元

  ◎ 室内光地:1200元人民币/平方米 (不含基本设施需自行设计装修)

  72平方米—RMB86,400元 54平方米—RMB64,800元 36平方米—RMB43,200元

联系纺织面辅料展

广东省纺织协会 深圳市纺织行业协会 深圳市鹏城展览策划有限公司

  • 姓名:
  • 电话:
纺织面辅料展相关信息
展会推荐